Приветствую Вас Гость | RSS

ДЗЮДО В РОССИИ

Среда, 29.03.2023, 16:12
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ДЗЮДО / САМБО » НАШИ ТРЕНИРОВКИ » Тренер и родитель, можно ли работать в паре?
Тренер и родитель, можно ли работать в паре?
ПервыйДата: Пятница, 04.05.2018, 11:18 | Сообщение # 11
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата Владимир ()
Многие тренера мешают своим талантам пробивать себе дорогу разными способами. Например форсированием подготовки.

Эта девочка через один месяц занятий выиграла первенство Московской области по девушкам старшего возраста. Через два месяца занятий заняла второе место на первенстве Центрального Федерального округа и через три месяца заняла третье место на первенстве России. Дальше эта девочка набрала лучший рейтинг среди своих соперниц по сборной России выступая на Кубках Европы. Начала готовиться к первенству Европы и судя по прогнозам специалистов должна была взять на Европе медаль, но... за несколько недель до Первенства Европы разорвала вдребезги связки коленного сустава. В итоге первенство Европы она пропустила и бросила занятия дзюдо. А так всё хорошо начиналось...

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Пятница, 04.05.2018, 11:21 | Сообщение # 12

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Пятница, 04.05.2018, 19:39 | Сообщение # 13
Цитата Владимир ()
Эта девочка через один месяц занятий выиграла первенство Московской области по девушкам старшего возраста. Через два месяца занятий заняла второе место на первенстве Центрального Федерального округа и через три месяца заняла третье место на первенстве России. Дальше эта девочка набрала лучший рейтинг среди своих соперниц по сборной России выступая на Кубках Европы. Начала готовиться к первенству Европы и судя по прогнозам специалистов должна была взять на Европе медаль, но... за несколько недель до Первенства Европы разорвала вдребезги связки коленного сустава. В итоге первенство Европы она пропустила и бросила занятия дзюдо. А так всё хорошо начиналось...

Тренер сначала рвал и метал, пытался обвинить в травме своей воспитанницы всех и вся. Но со временем он успокоился и как-то мне в бане, будучи не по детски пьяным открыл свою душу. Он сказал буквально следующее, что ему пришла девочка - потенциальная медалистка Олимпийских игр и он, вместо того, чтобы несколько лет заниматься с ней физическими упражнениями по укреплению связок, растяжкой, акробатикой... не удержался и бросил её в бой и когда она получила возможность поехать не первенство Европы и готова была привезти от туда медаль, какой тренер снимет её добровольно с поездки? Короче этот тренер полностью признал свою вину в том, что его ученица получила травму и бросила спорт.
Вывод, не надо было заниматься форсированием спортивной подготовки.

Форум » ДЗЮДО / САМБО » НАШИ ТРЕНИРОВКИ » Тренер и родитель, можно ли работать в паре?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: