Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Вторник, 30.05.2023, 21:09
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЕДИНОБОРСТВА: СПОРТИВНЫЕ И БОЕВЫЕ » НАШИ ТРЕНИРОВКИ » Проверенно на себе
Проверенно на себе
ВладимирДата: Вторник, 24.03.2020, 09:56 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Статус: Offline
Очень сильно болят колени, правое плечо вообще не даёт жить, постоянная боль... кажется, что единственное решение - это отрезать на фиг правую руку, что бы эта не выносимая, неискончаймая боль прекратилась. Мышцы уже не те. Носок, стоя на одной ноге, одеть уже не возможно. Гибкости не хватает, да и толстое жирное брюхо не позволяет.
Начал тренироваться. Столько услышал от друзей-ветеранов запретов и предостережений... мать моя женщина! Легче в зал не ходить. Но если всё таки пришёл, то единственное, что мне можно сделать, это поделать учикоми и желательно без бросков, а то, вдруг, поясницу заклинит.
Не верю я в эти предостережения. Но единственная возможность узнать истину - это проверить на себе.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Вторник, 24.03.2020, 10:00 | Сообщение # 2
Болят мышцы и связки. Что делать? Решил включить в свои занятия работу с железом. Серьёзную работу. Как в молодости. Проходка дала следующие результаты:
- Жим от груди 100 килограмм.
- Приседания со штангой 100 килограмм.
Расписал программу для дилетантов. Программа заняла около 25 дней. Очередная проходка дала следующие показатели:
- Жим от груди 115 килограмм.
- Приседания со штангой 115 килограмм.
Прибавка на 15 килограмм в каждом упражнении.
Заметил что мышцы и связки болят меньше. Это радует. Продолжаем работать дальше.

ВладимирДата: Среда, 25.03.2020, 09:20 | Сообщение # 3
Это фрагмент тренировки 24 марта 2020 года. Посмотрите на цвет лица, 5 минут до инфаркта. Что лучше, остановится, или продолжать дальше?

ВладимирДата: Воскресенье, 29.03.2020, 08:49 | Сообщение # 4
Цитата Владимир ()
Очень сильно болят колени...

Цитата Владимир ()
Мышцы уже не те...

Примерно через 2,5-3 недели приседаний со штангой колени болеть перестали. Мне захотелось меньше проводить времени в машине, захотелось больше ходить. Конечно же сальто назад я не рискну делать, но в мышцах начинаю ощущать упругость. Приятное, непередаваемое ощущение... Главное - связки в коленях перестали болеть! Ни чего не хочу сказать... но напрашивается вопрос, это совпадение? Плечо пока продолжает болеть постоянной, не прекращающейся болью.

ВладимирДата: Вторник, 31.03.2020, 12:18 | Сообщение # 5
Карантин выбивает из колеи, но когда идёшь по следу, словно гончая собака, то останавливаться очень сложно:

ВладимирДата: Среда, 01.04.2020, 12:07 | Сообщение # 6
Продолжаем наращивать физическую подготовку, ввожу в программу своих тренировок приседания со штангой на груди:

ВладимирДата: Воскресенье, 05.04.2020, 15:02 | Сообщение # 7
Не выдержал 4 занятия до очередной проходки и провёл её раньше установленного срока. Проходка показала прибавку за "прогу" в жиме от груди на 5 килограмм и в приседе на 10 килограмм. Теперь мой максимальный жим от груди 130 килограмм, а присед с штангой 150 килограмм. Что такое боль в коленях я забыл! Да, да, да (!) уважаемые ветераны, совсем не давно я подумывал о препаратах для хрящей коленных суставов, а сейчас я хочу быстрее выйти на беговую дорожку и ни о каких препаратах да же и не вспоминаю. Совпадение? Колени сами по себе перестали болеть в тот момент когда я начал прогрессировать в приседаниях со штангой?! Конечно же нет, не бывает таких совпадений. Колени прошли именно от физической нагрузки.

ВладимирДата: Понедельник, 06.04.2020, 16:38 | Сообщение # 8
Сейчас многие выставляют огромное количество видео-роликов о том, что они делают на карантине. Некоторые видео смешные, наподобие учикоми с холодильником, вот и я решил покреативить, учикоми с собакой. Во время видео не пострадало ни одной собаки!

Форум » ЕДИНОБОРСТВА: СПОРТИВНЫЕ И БОЕВЫЕ » НАШИ ТРЕНИРОВКИ » Проверенно на себе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: