Если выиграешь схватку, мы тебя зарежем! - Форум

ЕДИНОБОРСТВА (シングル戦闘)

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ДЗЮДО » НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ - ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ДРУЖБЫ » Если выиграешь схватку, мы тебя зарежем!
Если выиграешь схватку, мы тебя зарежем!
ВладимирДата: Пятница, 17.07.2020, 19:12 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Группа: Администраторы
Сообщений: 6004
Награды: 15
Репутация: 3
Статус: Offline
Этот случай произошёл со мной в г. Электростали (Московская область) в 1985 году, на турнире на призы Героев Социалистического Труда. В одной из схваток я должен был бороться с представителем Грузии. Я зачем-то, уже и не помню зачем, стал подниматься на балкон и столкнулся с тремя представителями из команды моего противника. Они были старше меня, выше и тяжелее. Они меня обступили, один из пацанов вытащил выкидной нож и приставил к моему боку, а дальше я услышал фразу с очень сильным акцентом:

- Ты сейчас с нашим будешь бороться, если выиграешь, то я тебя зарежу!

После этих слов пацаны спокойно ушли. А я, прямо там же, на лестнице, сел на корточки. обхватил голову руками и задумался на тему что же мне делать. Если я выиграю встречу, то меня зарежут. Если я не явлюсь на схватку, то я трус! И зачем вообще, тогда дальше заниматься дзюдо?! Сколько я так сидел на лестнице, я уже и не помню, меня вывел из ступора голос, раздавшийся из микрофона;

- На ковёр приглашается...

А дальше звучали фамилии, моя и моего противника. Я молча встал и пошёл в сторону татами. Не далеко от татами стояли мои недавние знакомые и один из них шёпотом, сквозь зубы, так, что бы ни кто кроме меня не слышал, повторил свою угрозу. Но я продолжал идти на татами и вступил в единоборство со своим противником. Видит Бог, я не хотел этого, но мы попали в партер, я начал делать болевой приём рычаг локтевого сустава. Противник, как назло долго не сдавался, пытаясь уйти через борцовский мост и вдруг... треск и дикий крик на весь зал! Как оказалось перелом руки. Я, получается, не просто выиграл, я противника просто "сломал"! После объявления результата, я сойдя с татами, сразу же прилип к своему тренеру, куда он, туда и я. Он в столовую и я в столовую. Он в туалет и я в туалет. А за нами молча ходили мои "друзья" из Грузии. Видимо при тренере они меня резать не решались. На том турнире я занял третье место. После награждения, я не стал стоять в строю и ждать пока наградят всех, пока мы сделаем круг почёта, я сразу же вышел из строя и ушёл в раздевалку. Дальше я напялил одежду прямо на кимоно, вылез через окно и бегом ушёл в сторону железнодорожной станции. Мои "друзья" этого не ожидали и остались караулить меня около главного входа, но так и не дождались. Вот такие, к сожалению, бывают истории в детском спорте.


Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 
Форум » ДЗЮДО » НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ - ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ДРУЖБЫ » Если выиграешь схватку, мы тебя зарежем!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: