Дзюдо

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА » ПРИВОЛЖСКИЙ ФО » В Казани прошла отчетная конференция Федерации дзюдо РТ
В Казани прошла отчетная конференция Федерации дзюдо РТ
ВладимирДата: Вторник, 02.04.2019, 15:23 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Группа: Администраторы
Сообщений: 6511
Награды: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
27 марта в Центре дзюдо «Батыр» состоялась Отчетная конференция Федерации дзюдо Республики Татарстан под председательством Президента Федерации, генерал-лейтенанта юстиции Павла Михайловича Николаева.

На конференции присутствовали первый заместитель министра спорта Республики Татарстан Халил Шайхутдинов, члены Президиума Федерации, тренеры по дзюдо спортивных учреждений республики и ветераны дзюдо. С отчетом о работе за минувший год выступил Исполнительный директор Федерации Александр Тарасов. За прошедший год было проведено 14 тренировочных мероприятий среди разных возрастных групп в Республике Татарстан и других городах России. Проведены мастер-классы по дзюдо под руководством главного тренера Владимира Драчко и старших тренеров А.А. Нефедова и В.В. Омельченко. В школах и гимназиях республики прошли презентации и мастер-классы, организованные тренерами Сергеем Андреевым, Ринатом Чигаревым, Анной Закировой, Маруфом Закировым. За 2018 год спортсмены сборной команды республики завоевали 20 медалей на Чемпионатах и Первенствах международного и всероссийского уровня. О стратегии развития, планах и перспективах развития дзюдо в республике рассказал главный тренер Владимир Драчко.
- «У нас есть хороший потенциал для достижения высоких спортивных результатов. Запланированы выезды на всероссийские, международные соревнования и сборы для повышения спортивного мастерства и морально-волевых качеств. В течение года будут проведены мастер-класс и открытые уроки, в апреле 2019 года запланирован судейский семинар. В Центре дзюдо «Батыр» будут проводиться дни борьбы для спортсменов всех возрастов», - отметил он.
Также в ходе конференции Павел Николаев напомнил, что для реализации этой стратегии запланировано строительство спортивного комплекса для проведения международных соревнований по дзюдо в городе Набережные Челны, а в столице республики планируется открытие нового центра дзюдо на «Тасме». В ближайшее время в спортивной школе Буинска открывается новый зал дзюдо.



Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 
ВладимирДата: Вторник, 02.04.2019, 15:26 | Сообщение # 2
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Группа: Администраторы
Сообщений: 6511
Награды: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
В свою очередь Президент Федерации дзюдо РТ Павел Николаев заявил, что в республике необходимо создать свою сильную конкурентоспособную школу дзюдо, которая сможет конкурировать со школами Челябинска, Тюмени и московской школой «Самбо-70». Для этого есть все необходимые ресурсы, есть возможность проводить стажировки спортсменов в зарубежных странах, в том числе и в Японии.
Принимавший участие в работе конференции первый заместитель министра спорта РТ Халил Шайхутдинов подтвердил готовность Министерства спорта Республики Татарстан оказывать поддержку Федерации дзюдо в реализации программ развития дзюдо в республике. По окончании конференции Павел Николаев совместно с Халилом Шайхутдиновым вручили Благодарность Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова «За плодотворный труд и вклад в развитие физической культуры и спорта в Республике Татарстан старшему тренеру-преподавателю отделения дзюдо МАУ СШОР «Тасма» Дмитрию Баранову и спортсмену-инструктору МБУ «Центр развития спорта» г. Набережные Челны Ниязу Билалову. Благодарностью Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова «За достижение высоких спортивных результатов по дзюдо» были награждены воспитанница МАУ СШОР «Тасма» победитель первенства России по дзюдо до 18 лет Ксения Ливочкина, учащиеся Казанского училища олимпийского резерва призеры всероссийских и международных соревнований Владислав Тормаков и Глеб Шишкин. Почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Республики Татарстан» присвоено директору Республиканской спортивной школы олимпийского резерва «Батыр» Ленару Манапову. Медалью Республики Татарстан «За доблестный труд» награжден тренер по дзюдо Набережночелнинской спортивной школы олимпийского резерва «Олимпийский» Константин Толмачев.
Благодаря поддержке Президента РТ Рустама Минниханова завершена реконструкция Центра дзюдо «Батыр» г. Казани и спортсмены в полном объеме приступили к тренировкам.



Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 
Форум » ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА » ПРИВОЛЖСКИЙ ФО » В Казани прошла отчетная конференция Федерации дзюдо РТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: