Правила успеха миллиардера
|
|
Первый | Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:41 | Сообщение # 11 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Не тратьте свое время на собрания — они бессмысленны
На всех предприятиях проводят собрания, где начальники разглагольствуют о достижениях и умалчивают о проблемах, а работники впустую тратят свое время. Несколько лет назад компания-гигант Tesla CEO разослала всем своим сотрудникам электронные письма с советами, как улучшить эффективность работы. После этого собрания на предприятии закончились.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:42 | Сообщение # 12 |
| У вас должны быть отличные коммуникативные качества
Первое впечатление — самое верное. Если вы приходите на собеседование и можете заинтересовать работодателя — должность у вас в кармане. Быть хорошим собеседником и уметь говорить правильно и красиво — то, что Илон Маск ценит в своих сотрудниках больше всего.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:43 | Сообщение # 13 |
| Какие правила?
Многие работодатели на первом собеседовании любят предлагать кандидатам ситуативные задачи, чтобы увидеть, как те будут их решать. Миллиардер Маск не верит ни в какие правила компании и тому подобные идейные вещи. Он считает, что здравый смысл и инстинкт — то, что точно приведет к успеху. В конце концов, некоторые правила существуют, чтобы их нарушать! Стать успешным и богатым — ежедневный и упорный труд (если вы не наследник миллиардера). Пример Илона еще раз доказывает, что путь к цели — долгий и тернистый, а цена успеха пропорциональна цене нашего упорства и трудолюбия!
|
|
| |