Это не понятно. Фарш это фарш... поросенок это поросенок. Мороженный тоже пойдёт. На медленном огне часов 5. Полностью разморозить. Потом натереть солью и специями, дать часов 5 настояться и печь или на гриль... Фото готового потом прикрепить сюда. Приятного аппетита!
А мы три утки варёно-копчёные на ферме утиной приобрели к новому году.В прошлый Новый год две брали,так народу так понравилось (новый год мы традиционно справляем одной компанией у нас дома),что когда утром пришла тёща,обещанного кусочка утки не нашлось.))))))Пришлось ей бутер погуще икрой мазать.)))
Я на Рождество готовил утку по чешски и карпа запек не знаю чей рцепт. Утка размараживается. Натирается солью и черным перцем. Посыпается тмином. Желательно часов 10 дать ей в холоде полежать, но я сразу стал готовить. В духовку на температуру 150 на 5-6 часов. Карп. Тушку без головы режете поперек хребта на небольшие куски. Карп должен быть от 4 кг, не малек. Карпа солите перчите. Укладываете на смазанный противень. Нарезанный болгарский перец кусочками. Натертый чеснок головку, не меньше. И английской солонины или любой копченной свинины... Бок с салом и мясом. мелко нарезать солонины и посыпать все. В духовку на 200 град или 150. Часа 2. Лучше на 150 на 2,5 часа. Утку уже почти слопали. Карпа половину....
А что ты с поросенком будешь делать? Нужен опыт, чтобы его приготовить! НЕ во всякую духовк увлезет. Но твой на фото, который, маленький. Там и есть то не чего. На двоих такого аккурат.