|
Памяти МСМК Занкишиева К.К.
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 24.06.2026, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
|
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.06.2026, 11:17 | Сообщение # 2 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Победители и призеры Юноши 46 кг 1. Хачидогов Идар Кабардино-Балкарская Республика 2. Кантемиров Азамат Республика Северная Осетия-Алания 3. Омакаев Магомед Чеченская Республика 3. Омакаев Рамзан Чеченская Республика
50 кг 1. Унежев Амирлан Кабардино-Балкарская Республика 2. Цечоев Магомед Республика Ингушетия 3. Султыгов Умалат Республика Ингушетия 3. Хурсинов Марат Кабардино-Балкарская Республика
55 кг 1. Газдиев Илез Республика Ингушетия 2. Маматов Исмаил Республика Ингушетия 3. Конов Алим Кабардино-Балкарская Республика 3. Отаров Султан Кабардино-Балкарская Республика
60 кг 1. Гамзатов Хусейн Чеченская Республика 2. Балов Тамерлан Кабардино-Балкарская Республика 3. Косуев Ахмед Чеченская Республика 3. Канукоев Идар Кабардино-Балкарская Республика
66 кг 1. Хуранов Кантемир Кабардино-Балкарская Республика 2. Лукманов Али Ставропольский край 3. Камбиев Сафарби Кабардино-Балкарская Республика 3. Бугов Мансур Кабардино-Балкарская Республика
73 кг 1. Бизиков Давид Республика Северная Осетия-Алания 2. Эсмурзиев Рамзан Республика Ингушетия 3. Арипшев Адам Кабардино-Балкарская Республика 3. Торшхоев Абубакар Республика Ингушетия
81 кг 1. Караалиев Магмоед Республика Дагестан 2. Агнаев Сергий Республика Северная Осетия-Алания 3. Шиков Эльнур Кабардино-Балкарская Республика 3. Шомпаров Сурен Кабардино-Балкарская Республика
90 кг 1. Техов Артур Республика Северная Осетия-Алания 2. Перевозников Станислав Республика Северная Осетия-Алания 3. Евлоев Мухамедбашир Республика Ингушетия 3. Шогенов Кантемир Кабардино-Балкарская Республика
+90 кг 1. Соломыкин Дмитрий Санкт-Петербург 2. Бештоев Микаил Республика Ингушетия 3. Муталиев Магомед Республика Ингушетия 3. Плиев Рахим Республика Ингушетия
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|