| KVN | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:12 | Сообщение # 11 |
 "особь иного пола"
Статус: Offline
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
| |
|
|
| hitory | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:12 | Сообщение # 12 |
|
1 юношеский разряд
| Земер Судак (я не знаю, кто это) - После сообшений на форуме, которые я получил вчера, я не могу не прореагировать. Я это сделаю в нескольких постах, вот первый из них: Первый аргумент (и об этом я напишу ниже) это то, что Алис Шлезингер получила то, чего она добивалась и с момента, как она получила это, надо двигаться дальше. Прежде всего, как мы все видим, Алис Шлезингер двигается дальше и преуспеваевает в этом чрезвычайно и это то, что является важным. Она - дзюдоистка, которая выграла самое большее количество медалей среди всего общества дзюдо мирового уровня (во всех весовых категориях и среди мужчин и среди женщин) в 2015 году. Алис выиграла пять медалей в шести соревнованиях. Кроме того она выполнила две главные цели в этом сезоне - получила право участвовать в европейских играх, которые состоятся в Баку в конце июня и получила право участвовать в турнире "Мастерс" (где соревнуются 16 лучших в каждой весовой категории), который состоится через полторы неделе в Рабате, Марроко. Теперь будем искренни. Получила ли Алис то, чего желала? И чего она желала вообще? Нет! Алис не получила того, чего она желала! Её желанием было продолжать представлять Израиль в дзюдо, то что она успешно делала с 15-летнего возраста. Алис добивалась этого в течение целого года и после года злоупотреблений со стороны чиновников из федерации дзюдо, она поняла, что если она хочет заниматься дзюдо на мировом уровне, то у неё нет другого выхода, кроме как представлять другую федерацию, но не федерацию Израиля. Как Алис говорила на известной пресс-конференции, перед ней стоял выбор между "спортивной смертью" (уйти из спорта) и "спортивной инвалидностью (представлять другую страну). Но даже когда Алис вышла из федерации и просила освобождение, она не получила его от чиновников федерации, как все помнят. Люди из федерации сделали всё, чтобы не дать Алис вернуться на татами международного уровня, при этом приносились в жертву и имидж израильского дзюдо и имидж всего олимпийского спорта Израиля. И в конце концов, после долгих судебных споров, разрешившихся в пользу Алис, судья дал указание чиновникам федерации дать "письмо об освобождении" Алис, но это было обусловлено принудительной проверкой у районного психиатра! (Это направление было отклонено службой районного психиатра). Слыхали ли вы о чём-то подобном? Но в конце концов, после всех трудностей и заморочек Алис смогла вернуться на международный татами и теперь должна сосредоточиться на том, чтобы добиваться успеха, что она и делает самым выдающимся образом. Должен ли я, как поклонник Алис тоже смотреть в будущее и забыть о прошлом? Возможно да, но при этом, пока продолжается кампания, направленная против Алис со стороны федерации и людей близких к федерации, после подлого интервью на радио, данного Яэль Арад на этой неделе, я думаю, что должен внести ясность и не оставить без ответа клевету в адрес Алис.
Вот примерно так.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:42 | Сообщение # 13 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата hitory (  ) Да, в 63 будет интересно. Все шансы за то, что Герби и Шлезингер встретятся в подгруппе... Загадывать не буду...
Не уж-то мы дождались?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|