|
Ваше мнение...
|
|
| konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 481 |
 Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата Konst (  ) НА ЭТОМ Я ПРЕКРАЩАЮ ОБСУЖДАТЬ ПРЕДСТАВЛЕННУЮ СХВАТКУ. МНЕ ВСЁ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО И УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. я УЖЕ первым об этом сказал. А Директор подумал что я ВООБЩЕ СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ)) ТАКОЙ НАИВНЫЙ! а ты как обычно ТОЛЬКО ВТОРЫМ декларации заявляешь
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
| |
|
|
| konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 482 |
| Цитата Директор (  ) к Трофимову. ОН ТЕБЯ ПОШЛЕТ)))ХА-ХА
|
| |
|
|
| konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 483 |
| ЛЕВИЦКОМУ НАПИШИ И СНАЙДЕРСУ И мальчик у меня 16-ти летний судит, могу его почту дать)))
|
| |
|
|
| konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 484 |
| Цитата Директор (  ) Но я уверен, что это не было предвзятое судейство, это была ошибка, так МЫ ОБ ЭТОМ ДВА ДНЯ И ГОВОРИМ и совершенно не пытаясь унизить Армена...да стеб присутствует..ну и чтож? ...над тобой издеваются и тебя Вова СТЕБУТ ТАК ВООБЩЕ ПОСТОЯННО и ничего выдерживаешь)))
|
| |
|
|
| Папа | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:41 | Сообщение # 485 |
 1 взрослый разряд
| Цитата konst31 (  ) А Директор подумал что я ВООБЩЕ СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ)) ТАКОЙ НАИВНЫЙ!
|
| |
|
|
| konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:41 | Сообщение # 486 |
| да Папа ,именно так, как ты показал!!
|
| |
|
|
| zubkov | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:41 | Сообщение # 487 |
|
Мастер форума
| Очередной вопрос нашей викторины. Соревнования по самбо. Но на татами. Понимаю, что херня полная, но так уж карты легли. Судит судья Республиканской категории. За выход с жёлтой зоны прилетает баранка. Вопрос- а есть ли такое понятие: не выход за оговоренную зону борьбы, а толчок соперника, влекущий за собой данное действие? Т.е. банальное- упёрся рогом и произвёл толчок. Я мыслю так: что это очень две большие разницы, иначе борьба превратится в сплошную толкатню. Самбист, привыкший бороться на полноценном ковре достаточно чётко привык чувствовать его границы, татами имеет гораздо меньшую площадь.
|
| |
|
|
| Konst | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:41 | Сообщение # 488 |
 Профессор форума
| zubkov, про самбо не знаю,а в дзюдо за выталкивание,согласно правил, шидо.
|
| |
|
|
| zubkov | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:41 | Сообщение # 489 |
|
Мастер форума
| И ещё вопросик))). Должно ли быть оценено движение красного? https://yadi.sk/i/stjCRIEYs6qWs
|
| |
|
|
| olegsambo70 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:41 | Сообщение # 490 |
 Новичок
| Цитата zubkov (  ) Очередной вопрос нашей викторины. Соревнования по самбо. Но на татами. Понимаю, что херня полная, но так уж карты легли. Судит судья Республиканской категории. За выход с жёлтой зоны прилетает баранка. Вопрос- а есть ли такое понятие: не выход за оговоренную зону борьбы, а толчок соперника, влекущий за собой данное действие? Т.е. банальное- упёрся рогом и произвёл толчок. Я мыслю так: что это очень две большие разницы, иначе борьба превратится в сплошную толкатню. Самбист, привыкший бороться на полноценном ковре достаточно чётко привык чувствовать его границы, татами имеет гораздо меньшую площадь. Да, за выталкивание сначала замечание, за второе - предупреждение и балл выталкиваемому. По крайней мере так всю жизнь было. Теперь так часто правила меняют, что уже и не слежу. И придумывают всякую ересь.Цитата zubkov (  ) Да - один балл.
|
| |
|
|