|
Ваше мнение...
|
|
| Konst | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 511 |
 Профессор форума
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 30.05.2016, 22:41 |
| |
|
|
| KVN | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 512 |
 "особь иного пола"
| Цитата olegsambo70 (  ) грань тонка О как тонко..Так если всё изначально ясно..зачем раздувать огонь.. Ежели мы обратились к Иисусу...то он ещё изрёк и.. «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
| |
|
|
| Штрих-код | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 513 |
 Чемпион по мастерам
| Цитата KVN (  ) «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями,чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
золотые слова. А я, чудак на букву М, метал тут бисер... метал... а потом понял, что я чудак...
|
| |
|
|
| olegsambo70 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 514 |
 Новичок
| Цитата KVN (  ) Так если всё изначально ясно..зачем раздувать огонь.. Ежели мы обратились к Иисусу...то он ещё изрёк и.. «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» И всё, больше Он ничего не изрек? Вот в том то и дело, нельзя рассматривать высказывания Христа, не зная Его Учения в целом. Иначе зачем Он еще говорил -
10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. 13. Вы — соль земли... (Св. Евангелие от Матфея 5:10-13)
|
| |
|
|
| Штрих-код | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 515 |
 Чемпион по мастерам
|
|
| |
|
|
| Папа | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 516 |
 1 взрослый разряд
| КУДА ВАС ПОНЕСЛО ?
УМЕНИЕ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ !
|
| |
|
|
| Konst | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 517 |
 Профессор форума
| Цитата Штрих-код (  ) А я, чудак на букву М, метал тут бисер... метал... а потом понял, что я чудак... Ну,ладно,метал,потом чуть свиньи не сожрали с помидорами вместе... .Ушёл,долго не было... .Зачем вернулся к свиньям? Или думал постоянно вспоминать будут,жалеть,что ушёл,просить вернуться? Ан,нет... . И взыграло : как так,такого великого и в тлен! А тут и ситуэйшен подвернулась подходящая,дай ка я опять пометаю,напомню о себе.
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 30.05.2016, 23:00 |
| |
|
|
| KVN | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 518 |
 "особь иного пола"
| Цитата olegsambo70 (  ) Вот в том то и дело, нельзя рассматривать высказывания Христа, не зная Его Учения в целом. Иначе зачем Он еще говорил -
Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай ......
|
| |
|
|
| KVN | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:47 | Сообщение # 519 |
 "особь иного пола"
| Цитата olegsambo70 (  ) К чему Вы это KVN? Как удобно... Можно ответить вашими же словами!
Цитата olegsambo70 (  ) Эх, милая KVN, Вы просто не в курсе, сколько форумов вообще позакрывалось, после моего прихода. Я не хочу этому форуму той же участи.
|
| |
|
|
| konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:47 | Сообщение # 520 |
 Кандидат в Мастера форума
| Цитата zubkov (  ) :D :D :D Самый КЛАССНЫЙ КОММЕНТ, к НЕДАННОЙ ОЦЕНКЕ, который я слышал (в последнюю секунду видео) :D :D :D а если серьезно конечно там ОДИН БАЛЛ БЫЛ(мое мнение)
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
| |
|
|