| Ветеранские соревнования | 
|  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:24 | Сообщение # 41 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Мне не нужно общение, мне его и так хватает.Я хочу бороться, а для этого не обязательно выходить по ветеранам.
Так вот и флаг в руки!!!
 Кто мешает нам сейчас именно такой турнир замутить и провести его так,
 чтобы всем этим функционерам нос утереть!!!
 Устроить праздник борьбы!!!

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:26 | Сообщение # 42 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) ..вот ты точно мог бы попробовать!!!Продолжаешь отмечать праздник?
   |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:28 | Сообщение # 43 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Мне кажется нам надо под эгидой Святополка ветеранский турнир замутить!!!И на нём своей командой выступить, при чем и мужской и женской!!!
 Вон у нас сколько активным мам!!!
Я за!!! Только чур я с мамами борюсь!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:30 | Сообщение # 44 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Если убрать клеймо типа ветеранские...стариковские, то соревнования ух какие можно сделать!!!И на них допустить молодых ребят!!!
Ты смерти нашей хочешь?Форум от нас очистить?
   |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:31 | Сообщение # 45 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Можно и в Польше!!! 
Опять про Польшу?!Пусть идёт лесом Польша,пока не поумнеет!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:33 | Сообщение # 46 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Нормально...только бренд "Святополк" надо туда как-то вклячить!!!"Славянская сакура Святополка России",сокращённо СССР.
   |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:34 | Сообщение # 47 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Продолжаешь отмечать праздник?Только начала...кстати сегодня ещё один повод отметить!!!
 Праздник (день святого) 23 февраля
 23 февраля это праздник Святополка..
 Святополк старославянское название, которое состоит из двух частей.
 Первая часть - протославянское слово мир - означало "сильный", а позже "святой",
 вторая часть - полк - означает "армейские", "Служащих срочной люди", "полка".
 Святополк является "сильным в своей армии", "сильным в своем полку," или "великий лидер".
 ^_^
  ^_^ 

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:36 | Сообщение # 48 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Только начала...Уууууууу...!!!! Представляю,что дальше будет.
   |  |  |  |  | 
| 
					| ithacker | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:42 | Сообщение # 49 |  |  Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1342 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) У Славян разве растёт сакураРастет, конечно! Черешня называется! И не моя проблема, что в отличии от славянской, японская редко плодоносит
   |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:44 | Сообщение # 50 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Опять про Польшу?!Пусть идёт лесом Польша,пока не поумнеет!
 Konstanty, torturowałeś "srać" Polski.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  |