| Ветеранские соревнования | 
|  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:41 | Сообщение # 71 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Konst, многим это не мешает!!! Ты начни а там разберёшься чего исключать....

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:42 | Сообщение # 72 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Кстати,чо это я от KVN отстаю?! Пойду и я накачу,праздник ведь!!!До вечера!(если вовсе не упьюсь на хмельной пирушке,обязательно вернусь к вам,друзья-подружки...!)   |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:50 | Сообщение # 73 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Вот я хочу мнение конст31 услышать... Он явно в теме...

Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| konst31 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:08 | Сообщение # 74 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Вот я хочу мнение конст31 услышать...Он явно в теме...

Четкий вопрос- четкий ответ будет.

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:42 | Сообщение # 75 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | konst31, хорошо... За по какому принципу будут формироваться протоколы участников
 соревнований в Стерлитамаке...

Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:49 | Сообщение # 76 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Вот честно вам скажу...замутим соревнования...я сама на татами выйду!!! 

Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:22 | Сообщение # 77 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Вот честно вам скажу...замутим соревнования...я сама на татами выйду!!! Я забил первый круг с тобой! :D
 Не,ну надо же так нахреначиться! Но,в наш праздник можно!

Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 23.02.2016, 18:22 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:30 | Сообщение # 78 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Konst, я трезвая!!! 

Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| konst31 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:38 | Сообщение # 79 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) За по какому принципу будут формироваться протоколы участниковсоревнований в Стерлитамаке...
 Не понял вопроса (я немного не трезвый ) ....по принципу весовых и возрастных категорий наверно

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:44 | Сообщение # 80 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Цитата konst31 (  ) (я немного не трезвый ) ....по принципу весовых и возрастных категорий наверно 
       С каких турниров? И как финансироваться будет чемпионат?
 За какие деньги народ туда поедет и на какие жить и питаться там будет?

Лец С.Е.
 |  |  |  |  |