| Екатерина Мытарева | 
|  | 
| 
					| Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:08 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | — Расскажите о впечатлениях от Спартакиады. Насколько легко было победить?

Екатерина Мытарева (Е.М.):
 - В целом, на турнире я ожидала увидеть более сильных соперников. Трудно было лишь в финале.
 С этой девочкой я уже боролась на втором для меня победном первенстве России.
 Её тогда удалили с ковра за четыре замечания.
 С тех пор она стала сильнее и опытнее.
 Сначала было тяжело, а уже под конец я поняла, что могу выиграть и начала нормально атаковать.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:09 | Сообщение # 2 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | — Как вам уровень соперников и организация турнира? 
 Е.М.:
 - Про уровень я уже сказала, а что касается организации, то я живу в хорошем номере.
 Зал, наверное, хотелось бы побольше, но что есть, то есть, в общем. Судейство тоже хорошее, не засуживают практически.
 Были, конечно, спорные моменты, но в моей категории меня нормально судят.

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:11 | Сообщение # 3 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | — Как вы вообще попали в самбо? Кто привёл на секцию?

Е.М.:
 - на секцию меня привели родители, когда я пошла в первый класс.
 Сначала они хотели отдать меня на танцы, на фигурное катание.
 Но попасть туда не удалось, так как мой возраст уже многое умел.
 Меня отправили в борьбу.
 Сначала, когда в тренировках была акробатика, мне нравилось, но когда началась борьба — решила: ухожу.
 Но меня не отпустил тренер и пришлось дальше заниматься.
 Сейчас уже никуда уходить не хочу.

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:12 | Сообщение # 4 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | — Как вы настраиваетесь на поединки? Изучаете соперника или отталкиваетесь от своих сильных качеств?

Е.М.:
 - Нет, никого специально не изучаю, мне это не нужно.
 Исхожу только из своей подготовки.

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:14 | Сообщение # 5 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | — Расскажи о своем главном пока турнире в жизни — первенстве мира. Что тебе дал этот турнир? 
 Е.М.:
 - этот турнир состоялся зимой на Кипре.
 В моей категории до 65 кг было всего 5 человек.
 Я стала второй.
 В финале я боролась с болгаркой и проиграла последнее движение. Я вела и лишь в конце проиграла.
 После турнира мой тренер ездил на разбирательство относительно итогов и было принято решение, что меня засудили.
 Но на результат это уже никак повлиять не могло.
 Золотую медаль вместо серебряной не выдали, в общем (улыбается).

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:15 | Сообщение # 6 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | — Насколько тяжело после первенства мира настраиваться на российские соревнования? 
 Е.М.:
 - Сейчас уже нет.
 Сейчас это прошло.
 Хотя раньше проблемы в этом смысле были.

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:17 | Сообщение # 7 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | — Какая у тебя мечта в жизни? А в спорте?

Е.М.:
 - Конечно, для начала стать тренером.
 А так — хотелось бы на Олимпиаду съездить.
 Но так как самбо — не олимпийский вид спорта (по крайней мере, пока) — этим мечтам не суждено сбыться.
 А в жизни?
 Конечно, хочется семью.
 А вообще, пока так далеко не заглядывала.

|  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:00 | Сообщение # 8 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Катя трудяга!!! 

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  |