| Помогите подать опеляцию | 
|  | 
| 
					| Haida | Дата: Четверг, 28.09.2017, 13:33 | Сообщение # 41 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 83 Статус: Offline | По-моему, белому надо было дать ваза-ари за один бросок, как минимум. Он, конечно, не прав, что стал под конец выталкивать... Видимо, нервы не выдержали. |  |  |  |  | 
| 
					| Haida | Дата: Четверг, 28.09.2017, 13:34 | Сообщение # 42 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 83 Статус: Offline | Интересно ещё, каким образом на офиц. соревнованиях судит тренер спортсмена на ковре? Очень странно это. |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Четверг, 28.09.2017, 13:46 | Сообщение # 43 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Haida (  )  По-моему, белому надо было дать ваза-ари за один бросок, как минимум. 
 Haida, да, за самый первый бросок нужно давать ваза-ари. Я сегодня смотрел на замедленном просмотре, касание плечом было! Белому зажали оценку.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| posohova_vikysya | Дата: Четверг, 28.09.2017, 17:21 | Сообщение # 44 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Haida, судил на татами не тренер ребёнка , отменял оценку тренер , в совокупности толи главный секретарь или главный судья , не знаю кем он там был , но он был главным. |  |  |  |  | 
| 
					| Haida | Дата: Пятница, 29.09.2017, 00:27 | Сообщение # 45 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 83 Статус: Offline | posohova_vikysya, Ничего, не переживайте, перевернётся и на вашей улице камаз с пряниками. Мальчик ещё молодой, пусть тренируется, работает над ошибками. Вы из Питера? |  |  |  |  | 
| 
					| posohova_vikysya | Дата: Пятница, 29.09.2017, 00:33 | Сообщение # 46 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Haida, нет мы из Мурманска , спасибо вам большое за поддержку |  |  |  |  |