| Большой шлем в Японии в Токио. | 
|  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:00 | Сообщение # 51 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | У меня не получится.Может потом,в записи.Думаю Крпалек сломает его. |  |  |  |  | 
| 
					| nickmann | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:34 | Сообщение # 52 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Думаю Крпалек сломает его. За Илиадиса буду!
 Дочкин планшет на пять утра уже готов))
 |  |  |  |  | 
| 
					| nickmann | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:53 | Сообщение # 53 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | OFFсайт вообще ни какой инфы не дает. А мне хочется знать по какой причине Румянцева за тройку с Минезес - Олимпийской чемпионкой не вышла, хотя Украинку в утишилове бодро придушила. Хочу знать! |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:02 | Сообщение # 54 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Чуть попозже может напишут. |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:09 | Сообщение # 55 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата nickmann (  ) мне хочется знать по какой причине Румянцева за тройку с Минезес - Олимпийской чемпионкой не вышла, хотя Украинку в утишилове бодро придушила. Хочу знать!
 Не хотят показывать свою истинную силу, готовятся к Олимпиаде в Рио-де-Жинейро.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| hitory | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:48 | Сообщение # 56 |  | 1 юношеский разряд Группа: Друзья Сообщений: 417 Статус: Offline | Вот только в -100кг. чемпионом наверняка будет НЕ японец.... Во всех остальных - японцы имеют шансы оррести всё золото... |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:36 | Сообщение # 57 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Крпалек обыграл Илиадиса 5-0, а затем прошёл Олимпийского чемпиона Найдана 7-0. 
 В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:39 | Сообщение # 58 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата hitory (  ) Вот только в -100кг. чемпионом наверняка будет НЕ японец...
 В 100 кило Японцев уже не будет ни то что чемпиона, вообще на пьедестале!

|  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:08 | Сообщение # 59 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Крпалек прошёл всех и стал чемпионом! Вроде бы самая тяжёлая схватка у него была с Илиадисом. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:31 | Сообщение # 60 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline |   
 |  |  |  |  |