Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО 柔道 JUDO

Суббота, 12.09.2026, 02:20
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Апелляция по нашему
СлавянДата: Вторник, 15.12.2015, 14:53 | Сообщение # 251
Кандидат в Мастера форума
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю ролику из Тарту присудить звание "Слив года"!!! biggrin

ithackerДата: Вторник, 15.12.2015, 15:32 | Сообщение # 252
Заслуженный Мастер форума
Цитата Фантомас ()
Вот и едь после этого бороться в Европу.

в 2009 году мы один раз съездили в голландский Венрай. Хватило до сих пор. Больше я им такое удовольствие, да еще и за мой счет не доставлю.
Вот как они к нам приезжают, так и боремся. На фиг все эти деревни с их "международными" соревнованиями.

По любому главная цель сих мероприятий это поднять мотивацию собственных спортсменов и показать результаты работы давателям дотаций и родителям. И это первично. Ну а бабки от турнира - приятный бонус, но не определяющий фактор. Посему забудьте всякую "справедливость". На то, что вы якобы обидетесь и в следующий раз не привезете свой червонец, им глубоко испражниться

ФантомасДата: Вторник, 15.12.2015, 15:38 | Сообщение # 253
Цитата ithacker ()
я им такое удовольствие, да еще и за мой счет не доставлю.

Цитата ithacker ()
в следующий раз не привезете свой червонец, им глубоко испражниться

Так удовольствие им или испражниться? biggrin biggrin biggrin

Ха!-Ха!-Ха!

ithackerДата: Вторник, 15.12.2015, 15:53 | Сообщение # 254
Заслуженный Мастер форума
Цитата Фантомас ()
Так удовольствие им или испражниться

Удовольствия, на мне демонстрировать свои "успехи" перед ихними спонсорами, я им больше не доставлю.
Только в случае, если мой сынок до рейтинговых соревнований дорастет. Тогда делать нечего, придется ехать.
А так и своих самородков в округе хватает, с кем побороться. Стоит ли за 3-9 земель ехать?

ФантомасДата: Вторник, 15.12.2015, 16:12 | Сообщение # 255
Цитата ithacker ()
если мой сынок до рейтинговых соревнований дорастет. Тогда делать нечего, придется ехать.

Аналогично.Или если большой перерыв между местными турнирами.

Ха!-Ха!-Ха!

HaidaДата: Вторник, 15.12.2015, 17:42 | Сообщение # 256
Мастер форума
ithacker, помню слёзы моего ребёнка, когда его в Венрае засудили. А судья ещё так нагло ему в глаза смотрел. Здесь как-то давно, помоему даже ты, это видео выставлял, чтоб люди видели. Ничего, воспринимаем это как определённую "прививку" и тренируемся дальше smile

СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 16:28 | Сообщение # 257
Хотел бы возродить одну очень больную тему, по которой Мы не приняли ни одного адекватного решения. Мы все, и я в том числе, бьёмся за адекватное судейство. Но никто из нас не знает как правильно подавать апелляцию во время соревнований и на какие нормы и документы ссылаться. Я эту тему прорабатывал долго. Самое интересное, что я не нашёл ни одного официального документа, который это регламентировал бы. Есть только негласные правила и всё!!! Фактически все Ваши крики, что "меня засудили" по нынешними нормам судейства не стоят ничего. Судья всегда прав и ничего Вы с ним сделать не сможете. Хотелось бы создать или написать с чистого листа "памятку " для всех родителей, представителей и т.д. - "правила подачи апелляций." Тема серьёзная, поэтому попрошу, пожалуйста, по существу.

olegsambo70Дата: Суббота, 25.06.2016, 16:45 | Сообщение # 258
Новичок
Цитата Славян ()
никто из нас не знает как правильно подавать апелляцию во время соревнований и на какие нормы и документы ссылаться. Я эту тему прорабатывал долго. Самое интересное, что я не нашёл ни одного официального документа, который это регламентировал бы. Есть только негласные правила и всё!!!

ВСЕРОССИЙСКИЕ ПРАВИЛА
СОРЕВНОВАНИЙ ПО САМБО

Статья 39. Протесты
1. Протест может быть подан в связи с грубым нарушением Правил при судействе схватки или при возникновении неординарной ситуации.
2. Процедура подачи протеста:
- протест подается представителем команды главному судье соревнований в письменном виде непосредственно во время соревнований с указанием статьи и пункта Правил, который был нарушен;
- протест по неординарной ситуации (нарушение Положения, порядка взвешивания и жеребьевки участников, составления пар, дезинформация, исходящая от официальных лиц, и т.п.) подается сразу же после ее возникновения в письменном виде с тем, чтобы судейская коллегия имела возможность оперативно принять решение с минимальным ущербом для хода и результатов соревнования.
3. Рассмотрение протеста:
- в случае принятия протеста по нарушению Правил при судействе, он рассматривается главным судьей с привлечением бригады судей, участвующих в судействе этой схватки;
- при рассмотрении протеста по неординарной ситуации должны присутствовать лица, допустившие нарушение Правил.
4. Решение по протесту:
- в случае принятия протеста по нарушению Правил при судействе, решение предоставляется представителю, подавшему протест, в течение соревнований;
- в случае принятия протеста по другим поводам – в сроки, обеспечивающие возможность исправления допущенных ошибок с минимальным ущербом для хода и результатов соревнований.
Решение по протесту по нарушению Правил при судействе, не влияет на конечный результат схватки.

СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 17:09 | Сообщение # 259
Это самбо. Здесь всё более открыто и а адекватно. Я говорил про дзюдо. Но в памятку занести не помешает. Спасибо.

olegsambo70Дата: Суббота, 25.06.2016, 17:13 | Сообщение # 260
Новичок
Цитата Славян ()
Здесь всё более открыто и а адекватно.
Выделенное в конце прочли? И еще - большинство судей по самбо, судят и по дзюдо. Возможно все.

Поиск: