| Владимир | Дата: Среда, 01.04.2026, 11:28 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| 
Последнее время я часто слышу у детей, что им скучно. Я этого не понимаю, как может быть скучно, если у Вас есть Вы! Не уж-то кто-то готов расписаться в своей, даже не знаю как это назвать.... в ущербности, что ли?... Вот и с планами на жизнь происходит такая же ситуация. Всегда есть с кем и ради чего бороться. А если у Вас этого нет, то мне Вас чисто по-человечески жалко. Вы или больны или же Вас неправильно воспитывали. Хотя детей не надо воспитывать, они всё равно будут похожи на своих родителей.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 15:31 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, Сегодня, 15:55 | Сообщение # 3 |
| 
Дзюдо - это полёт импровизаций, Стремительная смена ситуаций, Секунда от захвата до броска И кажется, что цель уже близка. Но твой соперник в это же мгновенье Уходит из защиты в нападенье, Один неверный шаг - и рушится твой трон, Когда ты улетаешь на "иппон".
Дзюдо - ты боль моя и пот, Мой пьедестал, мой эшафот! Так много сил и нервов вплетено В распахнутые крылья кимоно.
Соревнованья, сборы, тренировки Вращаются, не зная остановки. Дзюдо мы отдаем десятки лет От первых поражений до побед. И пусть твердят, что жизнь проходит мимо В условиях спортивного режима, Но снова день за днём готовы мы идти По всем ступеням "гибкого пути".
Дзюдо - ты мудрая борьба, Моя любовь, моя судьба, Согласье между телом и душой, Дзюдо - это победа над собой!
Владеет атмосферой наших залов Торжественность японских ритуалов, Вся красота борьбы восточных стран Легла в основу школы Кадокан. А над татами, над его плато Витает философский дух дзюдо, Он учит нас терпеть и учит побеждать, Преодолев усталости печать.
Дзюдо - ты мой тяжелый труд Под знаками высоких амплитуд. Это не просто спорт или игра, Дзюдо - это "добро ради добра"!
|
| |
|
|