| Первенство Европы среди кадетов | 
|  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:22 | Сообщение # 41 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
 57 килограмм:

1.		CVJETKO, Lara	(CRO)	
 2.		FUSCO, Giovanna	(ITA)	
 3.		KROPSKA, Natalia	(POL)	
 3.		ZUEVA, Irina	(RUS)

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:23 | Сообщение # 42 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
 63 килограмма:

1.		OBRADOVIC, Anja	(SRB)	
 2.		WINZIG, Annabelle	(GER)	
 3.		FAZLIU, Laura	(KOS)	
 3.		TAVCAR, Zarja	(SLO)

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:25 | Сообщение # 43 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
 70 килограмм:

1.		GALANDI, Marlene	(GER)	
 2.		FEREOL, Morgane	(FRA)	
 3.		ESPOSITO, Martina	(ITA)	
 3.		VAN DE VEERDONK, Senna	(NED)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:25 | Сообщение # 44 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
 Свыше 70 килограмм:

1.		SOMKHISHVILI, Sophio	(GEO)	
 2.		VLADIMIROVA, Daria	(RUS)	
 3.		KAMPS, Marit	(NED)	
 3.		ROLLWAGE, Hanna	(GER)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:28 | Сообщение # 45 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Наши девчонки обыграли Англичанок и готовятся к схватке с Германией. 
 Проиграли. Готовимся к утешительному турниру.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:36 | Сообщение # 46 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  После первого дня неофициальный командный зачёт выглядит следующим образом:
 1.		Russia (RUS) - 2-0-2
 2.		Azerbaijan (AZE) - 1-3-1
 3.		Hungary (HUN) - 1-1-0
 4.		Germany (GER) - 1-0-3
 5.		Turkey (TUR) - 1-0-2
 6.		Georgia (GEO) - 1-0-0
 7.		Croatia (CRO) - 1-0-0
 8.		Israel (ISR) - 0-2-1
 9.		Ukraine (UKR) - 0-1-1
 10.		Serbia (SRB) - 0-1-0
 11.		Italy (ITA) - 0-0-2
 12.		France (FRA) - 0-0-1
 13.		Belgium (BEL) - 0-0-1
 13.		Poland (POL) - 0-0-1
 15.		Montenegro (MNE) - 0-0-1
 Окончательный неофициальный командный зачёт выглядит следующим образом:

1.		Russia (RUS) - 3-1-5
 2.		Georgia (GEO) - 3-1-1
 3.		Germany (GER) - 2-1-5
 4.		Turkey (TUR) - 2-0-2
 5.		Croatia (CRO) - 2-0-0
 6.		Azerbaijan (AZE) - 1-3-1
 7.		Hungary (HUN) - 1-3-0
 8.		Italy (ITA) - 1-2-4
 9.		Serbia (SRB) - 1-1-0
 10.		Israel (ISR) - 0-2-1
 11.		France (FRA) - 0-1-1
 12.		Ukraine (UKR) - 0-1-1
 13.		Netherlands (NED) - 0-0-2
 14.		Poland (POL) - 0-0-2
 15.		Kosovo (KOS) - 0-0-2
 16.		Belgium (BEL) - 0-0-1
 17.		Latvia (LAT) - 0-0-1
 17.		Moldova (MDA) - 0-0-1
 17.		Montenegro (MNE) - 0-0-1
 17.		Slovenia (SLO) - 0-0-1

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:40 | Сообщение # 47 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Наши пацаны прошли сборную кадетов Украины. Готовимся к борьбе с Азербайджаном. 
 Наши пацаны прошли сборную Азербайджана и вышли в полуфинал где будут встречаться со сборной Грузии. По мужикам Грузины сильнее наших, посмотрим как обстоит дело в кадетах.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:45 | Сообщение # 48 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Окончательный неофициальный командный зачёт выглядит следующим образом:
 Наша команда в неофициальном командном зачёте захватив лидерство в первый день не упустила его до окончания первенства Европы. Азербайджан опустился со второго места на шестое, а Венгрия опустилась с третьего на седьмое. Грузины после первого дня занимали 6 место и смогли подняться на второе место. А Германия, более стабильная, после первого дня занимала 4 место и в окончательной таблице стала третьей.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:18 | Сообщение # 49 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Проиграли. Готовимся к утешительному турниру. 
 Наши девчонки борются в утешительном турнире с Голандками.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:25 | Сообщение # 50 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Наши девчонки борются в утешительном турнире с Голандками. 
 Прошли мы Голандок и вышли в восьмёрку сильнейших. Теперь схватка с Австриячками за право бороться за бронзовые медали.

|  |  |  |  |