Николо, а сколько Вы уже занимаетесь, если не секрет?
Младшему 10 лет. с 4 до 7 лет занимался в начальной подготовке г.Дзержинский с 7 лет до 10 в г.Железнодорожный самбо 4 раза в неделю + дзюдо 2 раза в неделю
Старшему 12 лет с 5 до 9 лет занимался в начальной подготовке г.Дзержинский с 9 лет до 12 в г.Железнодорожный самбо 4 раза в неделю + дзюдо 2 раза в неделю.
Причём мы под школу подстраиваемся главное чтобы было 5-6 тренировок в неделю (самбо+дзюдо).
Спасибо за ответ. Просто мой с вашим младшим боролся. Понятно почему проиграл. Мы занимаемся всего 3,5 месяца. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтоб со мной случиться!
Вас это нисколько не унижает, а вот начальству нашего клуба я сегодня пару вопросов задам. Хороший междусобойчик получился. Не ожидали столь серьезных соперников. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтоб со мной случиться!
Да если честно я сам напросился на этот турнир.Взял заявку в нашем клубе и приехал.Про уровень и соперников ничего не знали. Поверьте что от таких первых мест тоже нет морального удовлетворения. Но то что турнир полу закрытый и схваток будет немного мы не знали. А младший до этого и Геркулес самбо 2001-2002 35 кг групповой турнир в ноября выиграл. Все схватки досрочно. Ищем соперников посильнее но не всегда получается. Про разный уровень полностью согласен - что это основная причина травматизма. Один думает каким броском красивее бросить а другой падать нормально не умеет. Аналогичный случай был у нас в мае в Солнцево школа Борец по Дзюдо Были схватки 2003 года выпуск . 3 досрочные победы причём последняя за 1.5 сек. Все родители недовольные мол кого пригласили а мы туда ехали думали в Борце слабаков нет.
К следующему году,думаю,наши тоже подтянутся.Желание есть у них.Я,лично,уверен,что опыт поражений бесценен,особенно на начальном этапе.Тем более,что сейчас наши борются с более опытными ребятами.Это неплохо.Вообще,вчера было много действительно хороших,красивых поединков,не только,кстати,у старших,но и у детей. Nikolo, поздравляю с победами! Всего и всегда,,Маловато будет!"