| г.Чебоксары,межрегион.турнир,2002-2004,юн.,дев. | 
|  | 
| 
					| nickmann | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:42 | Сообщение # 41 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | Цитата Nightingale (  ) Слишком увлекаются многие тренера тактикой??? Поподробнее плз.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nightingale | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:35 | Сообщение # 42 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 324 Статус: Offline | Цитата nickmann (  ) ??? Поподробнее плз. Самый частый пример - уход от борьбы для удержания преимущества.
 |  |  |  |  | 
| 
					| nickmann | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:05 | Сообщение # 43 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | Цитата Nightingale (  ) Самый частый пример - уход от борьбы для удержания преимущества.Понял, просто у меня после шахмат понятие тактика связано с яркими комбинациями, а про то что говорите вы - стратегия. Думаю мне надо почитать теорию дзюдо)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nightingale | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:20 | Сообщение # 44 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 324 Статус: Offline | nickmann, согласен. Но о стратегии тут и говорить не стоит. 

Сообщение отредактировал Nightingale - Понедельник, 07.04.2014, 14:38 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:23 | Сообщение # 45 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Константин, извини, но во второй встрече с твоей стороны не было ни одной грамотной подсказки. Я так понимаю что женский голос за кадром - это голос Вашего тренера?
 То же самое, ни одной грамотной подсказки за всю встречу!
 Смотри сам, вся проблема твоего сына заключалась в том, что он будучи правшой ни разу не смог вцепиться своей правой рукой в левый отворот противника!
 И постоянно работал вторым номером.
 Ты, и Ваш тренер должны были сконцентрировать его внимание на правой руке и левом отвороте.
 Вы должны были подсказать как эту руку не проиграть и как взять левый отворот!
 Ну что сказать....
 Сын сделал всё возможное, а папа и тренер "похоронили" своими некачественными подсказками Александра.
 Вывод: тренер и папа должны развиваться быстрее сына, так как сын уже Вас перерос, а Вы с тренером всё топчетесь на уровне безразрядников.
 Константин, без обид.
 Или ты хочешь от меня услышать:
 - Вау....
 Развивайтесь тактически вместе с тренером, тупые подсказки сыну типа вперёд и давай, уже не проканают.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:57 | Сообщение # 46 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата Мустанг (  ) во второй встрече с твоей стороны не было ни одной грамотной подсказки. Да я и не претендую ...Я больше для поддержки и вдохновения.))))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:59 | Сообщение # 47 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата Мустанг (  ) И постоянно работал вторым номером.Так я ему и ору постоянно:"Первым!".А ты говоришь не одной правильной подсказки))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:02 | Сообщение # 48 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата Мустанг (  ) Или ты хочешь от меня услышать: - Вау....
Да какое там "Вау"!сам всё вижу,ну не до тонкостей может,скорее так,в общем плане.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:05 | Сообщение # 49 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Кстати,соперник во второй схватке месяц назад стал вторым на первенстве республики по 02-03 г.р. |  |  |  |  | 
| 
					| Nightingale | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:39 | Сообщение # 50 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 324 Статус: Offline | Мустанг, так он и не тренер. Его задача "шайбу-шайбу" кричать   
 Цитата Мустанг (  ) Вы должны были подсказать как эту руку не проиграть и как взять левый отворотКак это сделать в ходе схватки?
 |  |  |  |  |