| Кубок  Серпуховского Кремля 20 .09.2014 | 
|  | 
| 
					| Konst | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:36 | Сообщение # 21 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Аня,против перенервничаний на турнирах есть хорошее лекарство...   |  |  |  |  | 
| 
					| uzum | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:36 | Сообщение # 22 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 804 Статус: Offline | Вот почитаешь Ваши рассуждения, и сразу настроение улучшается))) Костя, я тебя поняла)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:57 | Сообщение # 23 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Пришёл ответ из Тамбова.Там 19 сентября будет турнир по 1999-2001 г.г.р.Они хотели сделать в этом году 2002-04,но,т.к. в Тамбове будет Первенство Мин.образования по 1999-2000,то решили пробороть этот возраст.Жаль.Придётся планировать Можайск. |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:10 | Сообщение # 24 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Жаль. Придётся планировать Можайск.
 Жаль, придётся планировать Можайск... Вован бухать не даст при встрече...

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:49 | Сообщение # 25 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Владимир,      встречать не придётся,мы на машине туда из Тамбова... .Да и за рулём я буду... ,наверное.Хотя...   |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:59 | Сообщение # 26 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Вован бухать не даст при встрече... 
 Константин, от меня сейчас вешаются все клубы "ананимных алкоголиков" в радиусе примерно 50 километров.
 Меня уже не пускают на свои собрания под любым предлогом, проводят собрания тайно.
 Вот я сейчас иду в церковь на службу, а затем хочу накрыть общество пострадавших родственников от алкашей...

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:44 | Сообщение # 27 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Вот я сейчас иду в церковь на службу, а затем хочу накрыть общество пострадавших родственников от алкашей... 
 Не пустили, алкаши и наркоманы много денег приносят, мрази...

|  |  |  |  | 
| 
					| nickmann | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:06 | Сообщение # 28 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Придётся планировать Можайск.Не торопись, дай форму хоть какую-нибудь набрать, планируй Киров
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:57 | Сообщение # 29 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | nickmann, уже две недели каждый день тренируется,впереди ещё месяц,перед Кировом хочет пробороться не на результат,на отработку и выносливость.Там,как правило много народу в весе.Сразу в Киров как-то невесело))) |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:04 | Сообщение # 30 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) же две недели каждый день тренируется
 Две недели!!!... Я уже тренькаюсь напорядок больше и то запланировал первое участие в сорнвах на конец октября.
 Хотя, понятно, дети для родителей - это отработанный матероиал, "пушечное мясо"....
 Простите размышления делитанта.

|  |  |  |  |