| Марьино, юн,дев 2000-2011, 17-18окт. | 
|  | 
| 
					| NAA | Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:05 | Сообщение # 11 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 67 Статус: Offline | Цитата Фантомас (  ) Может кому и нравитсяну, так-то да! я многих товарищей знаю кто фанатеет от турниров в Марьино, да и Балашиха многим по вкусу, так что для людей стараюсь!!!
 А вот с Люберцами не знаком!

Сообщение отредактировал NAA - Четверг, 15.10.2015, 16:06 |  |  |  |  | 
| 
					| Фантомас | Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:10 | Сообщение # 12 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 2874 Статус: Offline | Цитата NAA (  ) Рука не подымается здесь выложить турнир со стартовым в 500р. и с категориями 2009-1997гг и всё это в один день..., а мог бы!Выкладывай.Каждый сам решает ехать -не ехать.

Ха!-Ха!-Ха!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фантомас | Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:30 | Сообщение # 13 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 2874 Статус: Offline | Цитата NAA (  ) я многих товарищей знаю кто фанатеет от турниров в Марьино, да и Балашиха многим по вкусу, Может им адреналина по жизни не хватает...

Ха!-Ха!-Ха!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Славян | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:47 | Сообщение # 14 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Проверенные Сообщений: 627 Статус: Offline | Про эти турниры давно всё уже сказано, кто хочет может почитать прошлые отзывы о них. Но положения выкладывать надо всё равно. Цензуру устраивать не стоит. Ну а для себя пусть каждый сам выбирает, что ему лучше. |  |  |  |  | 
| 
					| мама_самбиста_ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:45 | Сообщение # 15 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1300 Статус: Offline | СКЕ «УСПЕХ» это совсем не Марьино, а Текстильщики ... и организатор не Сурен Людвикович ...
 разница таки есть ... и для многих очень разительная

уровень бывает как сильный, так и никакой ...
 приезжают и ДЮСШ, и Подмосковье ...

судейство .. ну так .. 50/50 ..

в общем и целом можно поехать .. разок-другой ... для ребенка проверить силы
 но если есть что-то лучше .. то я бы выбрала альтернативный вариант ...

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
 |  |  |  |  | 
| 
					| NAA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:51 | Сообщение # 16 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 67 Статус: Offline | Цитата мама_самбиста_ (  ) СКЕ «УСПЕХ» это совсем не Марьино, а Текстильщики ...Написано же чётко.....м.Марьино, Батайский проезд, д.45. И что организатор не Сурен Людв.- это тоже все уже знают!
 |  |  |  |  | 
| 
					| мама_самбиста_ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:36 | Сообщение # 17 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1300 Статус: Offline | дык я ж не адрес имела в виду, а организаторов .. 
 ибо Марьино у многих с Сур. Людв. ассоциируется .. со всеми вытекающими ..

езжайте на здоровье .. потом расскажете ..

мы там были раза три .. думаю достаточно ..)

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Пятница, 16.10.2015, 13:38 |  |  |  |  | 
| 
					| NAA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:39 | Сообщение # 18 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 67 Статус: Offline | Цитата мама_самбиста_ (  ) езжайте на здоровье .. спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mihgun-info | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:39 | Сообщение # 19 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | А где СКЕ «УСПЕХ» свои положения размещает? У них ведь и самбо и дзюдо проводят. Сайта нет, группа ВК с старыми фотками. |  |  |  |  |