Посмотрел карту- 550 км- 8,5 часов ехать. Второго утром выйдешь от нас - успеешь обратно. Как тебе?
Спасибо,Володя,но не в этот раз.2-го в 10.00 собираемся,да и за 2 недели много чего сделать нужно.Скоро дедом,наконец-то,Бог даст,буду))))) P.S. 550 км- 8,5 часов ?))) Я из Казани 930 км за 10,5-11 час. доезжаю.)))
Спасибо,Володя,но не в этот раз.2-го в 10.00 собираемся,да и за 2 недели много чего сделать нужно.Скоро дедом,наконец-то,Бог даст,буду))))) P.S. 550 км- 8,5 часов ?))) Я из Казани 930 км за 10,5-11 час. доезжаю.)))
Смотрел яндекс- карту(сам можешь посмотреть). Уедешь 1-го после бани в 14.00 - в 22.30 ты в Тамбове. Живем один раз , следующего может и не быть))) Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
Странное мероприятие...Человек 15 участнмков. В анонсе всё выглядело как-то повеселее. Поразили люди, играющие в волейбол, даже взгляда не бросили на борьбу.
Анархия какая-то. Шорты ЛЮБОГО ЦВЕТА. Под курткой- футболка у мужиков. КУРТКИ- ПО ЛОКОТЬ. КАКАЯ-ТО фигня! Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.