20 Марта в Тулу едим на Всеросс. турнир пам-ти ЗТР В.И. Лысенко. Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
Очень хорошо стоит на ногах, неплохо подготовлен физически и вынослив. Передерживает односторонний захват с правшами (финал). Первый поединок висел на волосах- выиграл за счет характера, левша просто умер.В первом поединке-можно отметить великолепную работу арбитра....А ТАК ВСЕ ПО ДЕЛУ)))-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ, хотя и самый мелкий в этой весовой)) Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
где можно сдать квалификационный экзамен на пояс кто обладает инфо подскажите буду очень благодарен. Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
РЯЗАНЕЦ, экзамен на пояс сдаётся аттестованному ФДР эксперту вашего региона.Ваш тренер должен знать,кто из специалистов дзюдо вашего региона прошёл семинар в ФДР,аттестован и имеет право принимать экзамен.Такая информация есть и в Федерации Вашего региона (области). Эксперт принимает экзамен,составляет ведомость,вы должны оплатить в ФДР за сдачу экзамена ( в прошлые годы-490 руб.) и квитанцию отдать эксперту,который все документы отправляет в ФДР и через два-три месяца из ФДР приходит именное "Свидетельство о присвоении КЮ". Вообще,всё это должен организовывать ваш тренер. Вся инфа по этому вопросу есть на сайте ФДР: http://www.massjudo.ru/86/ Кстати,там есть и список экспертов. Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 11.03.2016, 09:22
РЯЗАНЕЦ, экзамен на пояс сдаётся аттестованному ФДР эксперту вашего региона.Ваш тренер должен знать,кто из специалистов дзюдо вашего региона прошёл семинар в ФДР,аттестован и имеет право принимать экзамен.Такая информация есть и в Федерации Вашего региона (области). Эксперт принимает экзамен,составляет ведомость,вы должны оплатить в ФДР за сдачу экзамена ( в прошлые годы-490 руб.) и квитанцию отдать эксперту,который все документы отправляет в ФДР и через два-три месяца из ФДР приходит именное "Свидетельство о присвоении КЮ". Вообще,всё это должен организовывать ваш тренер. Вся инфа по этому вопросу есть на сайте ФДР: http://www.massjudo.ru/86/ Кстати,там есть и список экспертов.
не обязательно сдавать экзамен эксперту ВАШЕГО региона....можете договориться о сдаче экзамена на кю с экспертом ЛЮБОГО РЕГИОНА, если в рязани нет такого эксперта или НЕТ ОТНОШЕНИЙ С ЭТИМ ЭКСПЕРТОМ, то можете сдать экзамен любому эксперту- хоть из якутии Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.