| Мосрентген 2001-2006 | 
|  | 
| 
					| konst31 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 00:28 | Сообщение # 111 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) konst31, со всем согласен,кроме юко.Посмотри внимательно и медленно:красный вывернулся ногами вверх и сел на жопу.я видел столько моментов в жизни...вроде все понятно...а потом ПРИНОСЯТ ВИДЕО С ДРУГОГО РАКУРСА И ПРИХОДИТСЯ ЗА ГОЛОВУ ХВАТАТЬСЯ))) хрен его знает- упал или вывернулся...с другой стороны ТАТАМИ посмотрели бы И ТОЧНО УВИДЕЛИ БЫ..

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| РЯЗАНЕЦ | Дата: Вторник, 17.05.2016, 07:09 | Сообщение # 112 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 247 Статус: Offline | Однако всем спасибо за разбор полётов, ситуация встречи мне теперь ясна где найти левшу, чтоб смоделировать это на тренировки. 
 Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных  приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
 |  |  |  |  | 
| 
					| aerosila | Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:52 | Сообщение # 113 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 103 Статус: Offline | РЯЗАНЕЦ, У меня сын левша, но на второй год тренировки, начал бороться в правосторонней стойке, видно на тренировке все делали на правую, хорошо я заметил теперь буду уделять левой больше, раз такие дела. |  |  |  |  | 
| 
					| Фантомас | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:25 | Сообщение # 114 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 2874 Статус: Offline | Цитата aerosila (  ) У меня сын левша, но на второй год тренировки, начал бороться в правосторонней стойке,Когда в обе стороны это классно.

Ха!-Ха!-Ха!
 |  |  |  |  | 
| 
					| uzum | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:29 | Сообщение # 115 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 804 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Я понял,приза не надоМне тоже приза не надо но объяснения понятны)
 Левшей кстати много! Андрей когда боролся на Первенстве Москвы из 6 схваток 4 были с левшой
   Тихий ужас!
   А вот друг у него - левша - вообще впадает в панику когда с левшой оказывается, как и заметил konst31,
 |  |  |  |  | 
| 
					| Директор | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:43 | Сообщение # 116 |  | Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 115 Статус: Offline | Рязанец, на тренировках левшу искать не надо. Берете любого правшу и ставите его влево, предварительно дав ему задание.
 |  |  |  |  | 
| 
					| tp_belousova | Дата: Вторник, 17.05.2016, 10:13 | Сообщение # 117 |  |  2 юношеский разряд Группа: Друзья Сообщений: 776 Статус: Offline | Цитата ихий ужас! biggrin А вот друг у него - левша - вообще впадает в панику когда с левшой оказывается, как и заметил konst31,
Никогда не видела схватку двух левшей, интересно посмотреть было бы;) Мой недавно попал на левшу, но , сразу не сообразил, поэтому толком ничего ему сделать не мог, говорит, парень вначале стоял в правой стойке, хотя , вроде как умеет работать влево(ну, тренер, по крайней мере так говорит)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Директор | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:22 | Сообщение # 118 |  | Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 115 Статус: Offline | Не умение бороться с левшами - это конкретный камень в огород тренера. Почему?
 Да потому, что правша на тренировке во время отработки ставит партнера во фронтальную стойку, или даже в лево стороннюю... тогда спрашивается почему левша становится проблемой для правши?
 Левша должен быть подарком, проблемой для правши должен быть правша!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:33 | Сообщение # 119 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата uzum (  ) Левшей кстати много!Андрей когда боролся на Первенстве Москвы из 6 схваток 4 были с левшой
 Чем старше становишься, тем больше на соревах левшей.
 Почему левшей так много?
 Дело в том, что когда ребёнок приходит заниматься борьбой, обычно тренер спрашивает ребёнка, кто он, и услышав ответ, ставит в ту сторону, какую называет ребёнок.
 Правшу в право, а левшу влево.
 Все левши, поняв, что с правшами им бороться легко, остаются в левосторонней стойке, а некоторые правши, в результате постоянных тренировок тоже вдруг понимают, что им в левую сторону бороться легче, меняют стойку - и правильно делают!
 Так как у правши - рабочая рука не левая, а правая, а мы знаем по видюшкам из видео-школы Гущина Михаила, что правша всегда начинает борьбу с левой руки, а левша - с правой.
 То есть все правши должны бороться в левую сторону и по этому многие правши меняют правостороннюю стойку, куда их поставил тренер, на левую сторону, куда им удобней бороться, ведь природу не обманешь!
 Посмотрите на боксёров, или на любых ударников.
 Правша стоит в левосторонней стойке, ему удобно начинать атаки с левой руки, менее координированной и сильной, а заканчивать атаки они предпочитают своей правой рукой, более сильной и более координированной.
 Родители, не допускайте тренерских ошибок, если Ваш ребёнок правша, идёт заниматься дзюдо - ставьте его в приказном порядке в его сторону - в левую!

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фантомас | Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:53 | Сообщение # 120 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 2874 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) обычно тренер спрашивает ребёнка, кто он, Это хреновый тренер спрашивает,а нормальный не спрашивает ,а видит.

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 17.05.2016, 16:55 |  |  |  |  |