Кубок Серпуховского Кремля. 2005-2006 г.р.
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:21 | Сообщение # 101 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) Володь я тебя честно говоря не понимаю,ты просил видео не убирать,ФДР, обещал съездить им видео показать
РЯЗАНЕЦ, кто в ФДР будет смотреть видео если я приеду и попрошу их о консультации? На сайте ФДР есть специальная форма, которую Вы можете заполнить, Ваше обращение принимают, в течении какого-то времени рассматривают и Вы получаете ответ.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:24 | Сообщение # 102 |
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) тебе столько доказательств предоставили, ты со всеми спорил что все не правы что ты пре своем мнение остаешься,
РЯЗАНЕЦ, мне ни каких железных доказательств ни кто не привёл. Будь я предвзятым судьёй на ковре ты думаешь что смогли бы эти слова меня убедить?
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:36 | Сообщение # 103 |
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) все мы дураки а-ты умный.
РЯЗАНЕЦ, я не говорил что Вы дураки, а я умный. Я просто взял на себя образ предвзятого судьи... Вы смогли мне что-то доказать, если бы я был предвзятый судья? Да, с моей стороны это получилось не совсем красиво, но я же выше, когда объяснял свои действия извинился перед Вами. РЯЗАНЕЦ, у меня сейчас серьёзные проблемы, вся жизнь валится под откос, у меня мозг не успевает работать, если я тебе сейчас опишу свои проблемы, ты или повесишься, или попадёшь сразу в психушку. Я например только сегодня потерял часть бизнеса примерно на 700.000 и торчу уже примерно на 1.5 ляма поверх этого. Что будет к вечеру - ХЗ! И когда думаешь чем заткнуть дыры в бюджете, и вообще... короче, голова у меня точно не справляется с нагрузкой. Я объяснил, Вам решать, обижаться на меня, или нет. Но объяснить мне про хансоку ни кто не смог.
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:36 | Сообщение # 104 |
Кандидат в Мастера форума
| ВОТ ТВОИ СЛОВА. 1. Я сегодня после 11-00 пересмотрю видюшку с семинара, если я её пойму так же, как и раньше, то на некоторое время останусь при своё мнении, пока не разберусь с правдой. 2. Прошу Рязанца не убирать видюшку, я её покажу в ФДР. Если мне там скажут что было хансоку-маке, то я потребую объяснений и получив объяснения буду знать эту ситуацию с точки закона. Их ответ я донесу до форума. Выхожу из обсуждения до тех пор, пока не схожу в ФДР.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:38 | Сообщение # 105 |
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) ВОТ ТВОИ СЛОВА.
РЯЗАНЕЦ, прочитай моё сообщение над своим.
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:39 | Сообщение # 106 |
Кандидат в Мастера форума
| Хорошо Вов.ТЕМА ЗАКРЫТА.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
zubkov | Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:30 | Сообщение # 107 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) И ни один из Вас не смог мне объективно объяснить эту ситуацию, вот поэтому у Вас не получается на соревнованиях доказать своё мнение опираясь на правила. Владимир, моё сообщение вчерашнее 23.04 именно так и трактует. Других вариантов просто нет.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:00 | Сообщение # 108 |
| Цитата zubkov ( ) На замедленном повторе классический обвив, самбисты делают его с закрытыми глазами, видел преподавание данного броска в очень многих комбинациях. Это обвив. Начало броска- борцы смотрят в одну сторону и, стоят при этом рядом. Судья должен был остановить движение до падения Александра.
zubkov, сейчас проверил твоё сообщение, всё правильно, объяснение понятно, вчера что-то я его упустил, иначе бы я на него отреагировал. Ещё раз у всех прошу прощения.... хотел как лучше... получилось как всегда... проблемы разум затемнили... но заметьте - я принёс извинения. Маугли, извинения принимаешь от меня?
|
|
| |
zubkov | Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:57 | Сообщение # 109 |
Мастер форума
| Владимир, бизнес не главное в жизни! Нерешаемых проблем в нём нет.
Сообщение отредактировал zubkov - Четверг, 15.09.2016, 19:58 |
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 15.09.2016, 21:49 | Сообщение # 110 |
| Цитата zubkov ( ) Владимир, бизнес не главное в жизни!
Как сказать это своему ребёнку, который хочет кушать?
|
|
| |