| Славян | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Всю жеребьёвку и сетку турнира можно посмотреть здесь http://www.ippon.org/oly2016.php
В связи с проблемами в прямой трансляции, дзюдо можно смотреть на канале "Боец". Он будет транслироваться на канале "Спортбокс"в разделе "дзюдо" или для Андроида есть программа VINTERA TV с открытым доступом к каналу. Ссылка на программу https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.vintera.smarttv Качество среднее, но смотреть можно. На Ippon TV трансляции не будет.
Приятного просмотра и удачи нашим!!!
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:21 | Сообщение # 551 |
 Шрамы напоминают что прошлое реально.
| Цитата Владимир (  ) Вспоминаем Олимпиаду.
Предолимпийский чемпионат мира принёс россиянам всего два личных серебра и восьмое место в общем зачёте. С таким скромным багажом рассчитывать на повторение лондонского успеха в Рио мог бы только безумец. Гамба же за два дня до Игр безапеляционно заявлял, что бороться за золото мы будем в четырёх весовых категориях. Как бы ни сложились оставшиеся поединки, дзюдоисты после победы Беслана Мудранова уже оправдали свои надежды сполна. У Гамбы невероятная способность передавать победный дух и веру в себя своим подопечным и уметь готовить их к главному старту. Эти два качества — самая главная характеристика любого успешного тренера.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:23 | Сообщение # 552 |
 Шрамы напоминают что прошлое реально.
| Цитата Владимир (  ) Вспоминаем Олимпиаду.
К сожалению, идея просто пригласить сильного и успешного иностранного тренера во многих случаях не работает. Достаточно вспомнить всем известные примеры с приглашением Фабио Капелло тренировать футболистов, а Вольфганга Пихлера — биатлонисток. Оба люди с характером, уверенные в себе, а ничего в России не добились. Может, потому что, в отличие от Гамбы, работали исключительно ради денег. Иногда даже жалеешь, что Эцио нельзя клонировать и посадить в каждой российской команде. Итальянец даже московский «Спартак» смог бы спасти, в этом нет сомнений. Ну или хотя бы научил игроков бороться на каждом участке поля. Но главное всё же не позвать Гамбу, а помочь ему выстроить систему преемственности, чтобы и после его ухода осталась не выжженная земля, как от других варягов, а методика, которая будет приносить результат и долгие годы спустя.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
| |
|
|