| 22 октября Краснознаменск, | 
|  | 
| 
					| zubkov | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:24 | Сообщение # 11 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 431 Статус: Offline | Боролись по такому формату- дзюдо+АРБ. Совмещать сложно. Тут хотя бы кимоно не меняешь. Самбо и дзюдо устанешь бегать по залу переодеваться. Схватки начинаются в одно время, категории разные, просчитать в какое время, где и когда начнётся твоя практически невозможно. |  |  |  |  | 
| 
					| Папа | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:24 | Сообщение # 12 |  |  1 взрослый разряд Группа: Друзья Сообщений: 537 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 13 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Приложение №1 просто необходимо. Непонятно если ребёнка по самбо и дзюдо вызовут одновременно? Березуцких в борьбе не так много.   |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 14 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата cve76 (  ) Еще бы "Приложение 1" кто-нибудь вывесил

Цитата cve76 (  ) Опять же ближе к теме - где взять это "Приложение 1" ?

Цитата Nikolo (  ) Приложение №1 просто необходимо. Непонятно если ребёнка по самбо и дзюдо вызовут одновременно?
 Я сегодня свяжусь с организаторами и спрошу их про приложение№1.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 15 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Я сегодня свяжусь с организаторами и спрошу их про приложение№1
 Связался с организаторами.
 Они сказали что хотели сегодня сами выложить всё о турнире, их просто опередили.
 Так что сегодня в течении дня будет выставлено приложение№1.
 Ждите.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Deni$ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 16 |  |  Новичок Группа: Друзья Сообщений: 26 Статус: Offline | Цитата zubkov (  ) Боролись по такому формату- дзюдо+АРБ. Совмещать сложно. Тут хотя бы кимоно не меняешь. Самбо и дзюдо устанешь бегать по залу переодеваться. Схватки начинаются в одно время, категории разные, просчитать в какое время, где и когда начнётся твоя практически невозможно.
 Посмотрите внимательно положение! Там малыши по дзюдо до обеда, старшие после обеда и наоборот, по самбо взрослые до обеда, по дзюдо после обеда! Так что схватки в одно время никак не начнутся и бегать и переодевать кимоно по всему залу не придется!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Deni$ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 17 |  |  Новичок Группа: Друзья Сообщений: 26 Статус: Offline | Цитата савушка (  ) А поняла сначало по дзюдо потом по самбо будут бороться, а выдержут ли маленькие ?
 Это кубок Главы по единоборствам! Он идет в 3 дня здесь будут в пятницу Всестилевое карате и тхеквондо, в субботу дзюдо и самбо, в воскресенье боевое самбо и армейский рукопашный бой. Каждый участвует где ему нравится, если считаете что лучше сосредоточиться на одном виде, то можете выступать в одном, если такой как Далер Хукматов сказал в 4-х видах будет, то мы ему тоже не откажем!!! Каждый сам решает сможет он или нет. Единственно мы специально сделали возрастные категории таким образом, чтобы те кто в самбо был старший год к примеру 05-06, в дзюдо будет младшим годом 04-05 или наоборот. Это для того чтобы побольше ребятишек наградить!!!!! И специально разбили программу так, чтобы возраста не пересекались и не пришлось бегать по залу!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 18 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1300 Статус: Offline | Цитата Deni$ (  ) Посмотрите внимательно положение! Там малыши по дзюдо до обеда, старшие после обеда и наоборот, по самбо взрослые до обеда, по дзюдо после обеда! Так что схватки в одно время никак не начнутся и бегать и переодевать кимоно по всему залу не придется!!!!а 05 год разве не в одно время взвешивается ...

Цитата Deni$ (  ) Далер Хукматов сказал в 4-х видах будет, то мы ему тоже не откажемну и молодец ... удачи ему

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
 |  |  |  |  | 
| 
					| Deni$ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:26 | Сообщение # 19 |  |  Новичок Группа: Друзья Сообщений: 26 Статус: Offline | Цитата мама_самбиста_ (  ) а 05 год разве не в одно время взвешивается ... Имелось в виду про малышей!!! Спрашивали ведь за них... А так, в любом случае один год будет пересекаться, но мы посмотрим как сделать: запустим 05 по дзюдо сначала, а позже этот возраст в самбо будет, чтоб не пересеклись!!!!!Будем прорабатывать организационные моменты....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:26 | Сообщение # 20 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Цитата Deni$ (  ) если такой как Далер Хукматов сказал в 4-х видах будет, то мы ему тоже не откажем!!!У меня приятель Петя -он чемпион всего на свете !
   |  |  |  |  |