[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ДЗЮДО » НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ - ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ДРУЖБЫ » «Настоящий мужик»: как иностранцы относятся к Путину
«Настоящий мужик»: как иностранцы относятся к Путину
В Нижегородской области прошел Всероссийский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера Анатолия Рахлина.

На командные соревнования, которые проводятся уже в пятый раз, съехались свыше 70 молодых спортсменов. География самая широкая. Наряду с местными борцами участвовали представители Самары, Ульяновска, Татарстана. Своих воспитанников привез и главный наставник сборной команды Санкт-Петербурга Михаил Рахлин, сын легендарного тренера. По его словам, отечественное дзюдо развивается, отношение зарубежных спортсменов к нашим атлетам, стране и президенту остается неизменно уважительным, несмотря на все сложности международной политики.
Пост #1
0
6511
Администраторы
Михаил Рахлин, главный тренер сборной команды Санкт-Петербурга по дзюдо, сын Анатолия Рахлина:
- «Когда мы собираемся все вместе на международных соревнованиях, азербайджанцы, украинцы, грузины, белорусы, даже не только они, постсоветские наши друзья, а в том числе международные европейские наши друзья, с огромным уважением относятся и к руководителю нашей страны как к руководителю, на самом нормальном бытовом простом уровне, и все очень завидуют, говорят: ваш руководитель, президент ваш — настоящий мужик, нам бы такого!»
За полвека тренерской работы Анатолий Рахлин воспитал более 100 мастеров спорта по дзюдо. Среди них несть известные спортсмены и политики, в том числе Владимир Путин.
Пост #2
0
6511
Администраторы
Форум » ДЗЮДО » НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ - ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ДРУЖБЫ » «Настоящий мужик»: как иностранцы относятся к Путину
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: