| Большой Шлем в Екатеринбурге (Россия) | 
|  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:34 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Жеребьёвка: http://www.ippon.org/gs_rus2017.php

Трансляция:
 http://judolive01.lb.judobase.org/live/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:07 | Сообщение # 11 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Кроме вышеназванных на татами ДИВСа в Екатеринбурге выйдут:
 52 кг.
 - призер чемпионата России Наталья Павлова

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:08 | Сообщение # 12 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Кроме вышеназванных на татами ДИВСа в Екатеринбурге выйдут:
 57 кг.
 - чемпионка России, призер молодежного первенства Европы Дарья Межецкая
 - медалист «Большого шлема» в Тюмени Айгуль Куценко (Таштимирова)
 - обладательница «бронзы» Европы до 23 лет и «Гран-при» в Грузии Наталия Голомидова

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:10 | Сообщение # 13 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Кроме вышеназванных на татами ДИВСа в Екатеринбурге выйдут:
 63 кг.
 - медалистки молодежной Европы Камила Бадурова и Диана Джигарос
 - вице-чемпионка России, победительница «Гран-при» в Узбекистане Дарья Давыдова

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:11 | Сообщение # 14 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Кроме вышеназванных на татами ДИВСа в Екатеринбурге выйдут:
 70 кг.
 - призер «Большого шлема» в Тюмени Валентина Мальцева
 - неоднократная чемпионка России Алена Прокопенко
 - победительница Кубка Европы Татьяна Коваленко
 - призер «Гран-при» в Узбекистане Яна Дибрина

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:14 | Сообщение # 15 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Кроме вышеназванных на татами ДИВСа в Екатеринбурге выйдут:
 78 кг.
 - медалист «Большого шлема» в Тюмени Александра Бабинцева
 - чемпионка России и турнира «Гран-при» в Турции Анастасия Дмитриева
 - призер молодежной России и Кубка Европы в Оренбурге Екатерина Иноземцева
 - обладательница наград молодежной Европы и «Гран-при» в Хорватии Антонина Шмелева

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:15 | Сообщение # 16 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Кроме вышеназванных на татами ДИВСа в Екатеринбурге выйдут:
 Свыше 78 кг.
 - чемпионка России, медалист российского «Большого шлема» Мария Шекерова
 - призер чемпионата страны Дарья Карпова
 -медалист турнира «Большой шлем» Ксения Чибисова

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:17 | Сообщение # 17 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Напомним, что турнир в Екатеринбурге продлится два дня и ежедневно будет определять медалистов в семи категориях. В субботу найдут своих обладателей награды в мужских категориях 60, 66 и 73 кг, и в женских – 48, 52, 57 и 63 кг. Во второй день состязаний будут названы имена победителей и призеров в весовых категориях 81, 90, 100 и свыше 100 кг у дзюдоистов и 70, 78 и свыше 78 кг – у дзюдоисток. Старт предварительного турнира будет дан в 10 утра по местному времени, опережающему московское на два часа, а финального блока – в 17.00. 
 Взято с сайта Федерации дзюдо России.

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:46 | Сообщение # 18 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | 60 килограмм: 
 1.		NAGAYAMA, Ryuju	(JPN)	
 2.		PAPINASHVILI, Amiran	(GEO)	
 3.		OGUZOV, Albert	(RUS)	
 3.		REVOL, Cedric	(FRA)

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:47 | Сообщение # 19 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | 66 килограмм: 
 1.		ABDULZHALILOV, Abdula (RUS)	
 2.		CHIBANA, Charles	(BRA)	
 3.		KHAMETOV, Islam	(RUS)	
 3.		MINKOU, Dzmitry	(BLR)

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:48 | Сообщение # 20 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | 73 килограмма: 
 1.		HASHIMOTO, Soichi	(JPN)	
 2.		CONTINI, Marcelo	(BRA)	
 3.		AXUS, Benjamin	(FRA)	
 3.		DUPRAT, Pierre	(FRA)

|  |  |  |  |