Поговорим о выведениях из равновесия. Нужны ли они в борьбе? Кого из форумчан учат выводить из равновесия? Если да, то каким образом? В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
меня из равновесия постоянно выводят некоторые наши форумчане.я тоже стараюсь, но... как это лутше тренировать? Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
Обычная практика работа руками при учикоми и работе с резиной, Муравей ещё делает тяги с отягощением, вот пожалуй и все что я знаю. Нет мы не ангелы, парень...
Кузуши учат вначале новичков. Вместе с падениями. Кузуши показывает новичку положение уке перед самим броском. Можно кузуши показывать и без тори ученикам. Допустим для тай-отоши соперник-уке должен стоять на одной ноге наколоненный вперед. Не всякий новичок сможет так вывести на ногу..... моя дочь, однако сразу освоила и стала пулять всех.... сильные руки нужно иметь....
Фуууууууууууу!!!! Вова,блин...!!!! Чуть не родил!Прикинь открываю тему,а там второе сообщение Белецкой!!!!На дату то я не смотрю!Аж пот выступил! :D Я ж думал новая тема! Вот тебе и проба!Аккуратней,плиз!
Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 28.06.2014, 20:59