Цитата Владимир (

)
Кто со мной, с 1 по 21 августа.
Уже заявилось около 70 человек. Для первого раза этого уже "за глаза" будет достаточно для этой базы, что бы на следующий год нас было в 2-3 раза больше.
Цитата Владимир (

)
Но я уверен, что спортсмены ещё подключаться, ведь до начала спортивного лагеря остаётся 6 месяцев.
Ошибся, при чём ошибся очень сильно. Из 70 человек которые заявились, по разным причинам не поехала в спортивный лагерь ровно половина. В итоге нас было всего 34 человека.
Цитата Владимир (

)
В лагере 800 мест и ещё 1.200 мест на тур-базе. Общая проходимость 2.000 человек. Спортивный зал 1.200 квадратных метров. Всё есть для нормальной плодотворной работы и отдыха.
Правильно ли сделали те, кто хотел ехать, но в последний момент передумал - покажет время и новый 2018-19 спортивный год. Но что касается меня, то лично в своей группе я выполнил поставленную задачу на 100 %. Приведу пример на примере мальчика который у меня занял в мае последнее место на первенстве группы по общей физической подготовке.
1. До лагеря он мечтал бросить дзюдо и перейти в футбол. После лагеря он заявил что не понимает, как ему вообще футбол мог нравиться?!
2. До лагеря он подтягивался на перекладине 3 раза со своим весом, с отягощением в 3 килограмма 750 грамм на 1 раз и ни разу не мог подтянуться за голову. После лагеря он стал подтягиваться 15 раз, на 1 раз с отягощением в 20 килограмм (!) и за голову 8 раз.
3. Сейчас этот ребенок замучил всех приятелей в школе с предложениями поиграть в лесенку на турнике, а до лагеря он играл со сверстниками в телефонные игры. Раньше он смотрел в Ютюб всякую фигню, сейчас же он смотрит ролики про дзюдо.
На следующий год я планирую ехать в этот лагерь снова, только в июле месяце. Кто с нами? Присоединяйтесь.