Я предлагаю передать мне все денежные проплаты, так как я их вёл с самого основания сайта и ещё ни разу не "опарофинился" и ни кого на сайте и форуме не подставил по деньгам. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Всю модерацию и контроль за выложенными положениями по сайту отдать Соло и КВН. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Контроль за информацией поступающей из Приволжско-Уральского Округа - Консту. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Германию отдать Итхакеру, или кого он посоветует, он проверенный чел. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Друг, если не будет в ближайшее время реальных предложений, то и мне это надоест... У меня есть своя страничка для души... Здесь и сейчас моей души нет... Может появится? Не знаю... В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
ЗЫ Подскажите, как правильно вставлять ссылки на youtube, "я слово волшебное знаю.... - пожалуйста." Виталь вс просто....пишешь волшебные буковки...Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files. ...И ссылка работает... Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.