просто отлично! На каждом человеке на ЕГО одежде ПРЕОБЛАДАЮТ в первую очередь синие(голубые) цвета, во -вторую- белые, в-третьих- черные, в -четвертых- красные, в -пятых-оттенки всех перечисленных, в -шестых -зеленые (ЭТО СТАТИСТИКА ЦВЕТОВ ОДЕЖДЫ ВСЕГО МИРА) ....сочетание ЖЕЛТО-ЧЕРНОГО ИЛИ ЧЕРНО- ЖЕЛТОГО ВСТРЕЧАЕТСЯ В ОДЕЖДЕ НЕ ОСОБЕННО ЧАСТО-----а это значит что форумчане СВЯТОПОЛКА БУДУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ, А НЕ СМЕШИВАТЬСЯ С ОСНОВНЫМИ ЦВЕТАМИ ОБЫЧНОЙ ОДЕЖДЫ. Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
konst31, так ты и сам можешь награду дать!!! Кликаешь плюсик рядом с наградами и вперёд!!! Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
Прошло 15 месяцев с тех пор как было опубликовано в этой теме последнее сообщение. И у Святополка появился атрибут по которому можно узнавать друг друга на соревах. Кому интересно, следите за темой. Атрибут предоставим в конце этой недели. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
И у Святополка появился атрибут по которому можно узнавать друг друга на соревах. Кому интересно, следите за темой. Атрибут предоставим в конце этой недели.
Эксклюзивные погоны на кимоно. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!