Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО 柔道 JUDO

Вторник, 04.08.2026, 07:13
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 270 из 270
  • «
  • 1
  • 2
  • 268
  • 269
  • 270
Наши достижения
мама_самбиста_Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:55 | Сообщение # 2691
Мастер форума
Награды: 0
Статус: Offline
Nikolo, супер ...
поздравляю от души ....

applause applause applause

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

ВладимирДата: Четверг, 27.04.2017, 16:46 | Сообщение # 2692
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Цитата Nikolo ()
Ура ! Вчера в Можайске получили путёвку в Казань ! Первенство ЦФО по самбо 03-04 2 МЕСТО вес 46 кг.

Успехов на следующей ступени!

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ПервыйДата: Пятница, 14.07.2017, 05:44 | Сообщение # 2693
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Если кто заметил, я постепенно вытягиваю забытые темы. Этой теме просто нет равных (!!!) просмотры зашкаливают, почти 150.000. Такую тему нельзя забывать, будем и дальше хвастаться и поздравлять.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Среда, 10.01.2018, 14:12 | Сообщение # 2694
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Рязанские мастера джиу-джитсу завоевали тринадцать медалей и восемь путевок на первенство мира

С 5 по 7 января в городе Конаково Тверской области проходило первенство России по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года, на котором более 700 спортсменов боролись за награды и путевки на главные международные старты 2018 года.
Рязанские спортсмены завоевали тринадцать медалей и восемь путевок на первенство мира.
В дисциплине «Файтинг» рязанские бойцы из «Юпитера» завоевали пять наград – три «золотые», по одной «серебряной» и «бронзовой» медали.
Чемпионами первенства России-2018 стали победитель первенства мира Владислав Самохвалов – вес до 55 кг, тренер – Максим Сытник, Егор Егоров – вес до 66 кг, тренеры – Сергей Борискин и заслуженный тренер России Олег Бушменков и призер первенства мира Маргарита Якушкина – вес 70+ кг, тренеры – Михаил Левин и заслуженный тренер России Александр Кудинов.
Таким образом, все три рязанских «юпитерца» завоевали путевки на первенства мира и Европы.
«Серебро» в «Файтинге» завоевал Даниил Черепахин – вес до 55 кг, тренер – Максим Сытник, уступивший в финале российского первенства своему более титулованному одноклубнику.
«Бронзу» привез в Рязань призер первенства мира Вадим Николаев – вес до 81 кг, тренер – Максим Сытник.
В дисциплине «Не-Ваза» рязанцы добавили в свою копилку еще восемь медалей – по четыре «золотые» и «бронзовые». «Золотой» дубль в Конаково оформила Маргарита Якушкина.
Чемпионами первенства России-2018 также стали Егор Асташов из «Юпитера» – вес до 60 кг, тренер – Антон Коровин, Ульяна Ветренко – вес до 52 кг, Виктория Штатных – вес до 70 кг, обе – из спортшколы «Витязь». «Бронзовыми» призерами соревнований стали Евгений Волченков, Маргарита Симонова и Константин Гусев.
В целом по итогам первенства России-2018 по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет рязанские спортсмены завоевали 13 медалей (7 «золотых», 1 «серебряную», 5 «бронзовых») и 8 путевок на первенства мира и Европы.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

pitbull15Дата: Четверг, 11.01.2018, 00:59 | Сообщение # 2695
Новичок
Тут и с нашей группы ребята !!

ВладимирДата: Пятница, 22.12.2023, 05:44 | Сообщение # 2696
Эта тема начата в 2013 году, а последнее сообщение было оставлено в 2018. В 2018 году была попытка уничтожить этот сайт, но она не увенчалась успехом. Сайт стоит и я думаю стоит эту тему опять возобновить.
Из старичков очень здорово борется дочка Никмана и сейчас входит в сборную России. У остальных старичков дети к сожалению уже завязали.Но у меня дети к счастью ещё борятся. Старшему - 19. Младшенькому ещё только 6. Да и я сам периодически выхожу на татами.

ВладимирДата: Пятница, 22.12.2023, 06:14 | Сообщение # 2697
Только сейчас обратил внимание на то, сколько просмотров у этой темы - 313.000!
Возможно для кого-то это мало, но для меня треть миллиона - это очень круто!
Это наверное самая просматриваемая тема на этом сайте. Представляю, если бы она не была подзабыта в течении целых 5 лет, то сейчас наверное бы в ней было уже как минимум половина ляма"

ВладимирДата: Суббота, 13.01.2024, 19:04 | Сообщение # 2698
Мой старший сын занял 3 место на первенстве МГФСО в Москве по молодёжи в 90 килограмм.

ВладимирДата: Понедельник, 12.02.2024, 10:10 | Сообщение # 2699
Мой младшенький, победитель турнира первенство клуба Мастер г. Красногорск в весовой категории до 26 килограмм

ВладимирДата: Четверг, 15.02.2024, 09:42 | Сообщение # 2700
В прошедшие выходные, сын одного из наших форумчан, Гуленков Александр, выполнил норматив Мастера спорта.
Очень рад за него.
Александр рос на моих глазах.
Пусть сейчас папа не общается на форуме, но мне от этого не менее приятно.
Молодцы!

• Страница 270 из 270
  • «
  • 1
  • 2
  • 268
  • 269
  • 270
Поиск: