Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО 柔道 JUDO

Понедельник, 05.10.2026, 19:44
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 25
  • 26
  • 27
ОБЩАЯ ТЕМА
МонахДата: Суббота, 23.05.2026, 09:38 | Сообщение # 261
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата bombardirovshik-45 ()
Ещё есть интересная новость, у фигуриста, Патриота Плющенко, который входил в команду, а может и сейчас входит - Путин тайм, сын принял гражданство Азербайджана.

Да, зашквар знатный, так пацана подставить. Он теперь от этого зашквара отмыться не сможет за всю свою жизнь. Есть переходы, когда язык не поворачивается ничего сказать перебежчику. А при таком переходе кроме как испанского стыда ничего не испытываешь, а если стыдно не ему, за его поступок, а нам, то мы этого не забудем очень и очень долго. Скорее всего никогда не забудем.

Прибежище мое и защита моя,
Бог мой, на Которого я уповаю!

ВладимирДата: Воскресенье, 24.05.2026, 20:53 | Сообщение # 262
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Победил Усик, но есть много спорных вопросов. Кого из Великих не читаю, все говорят о том, что у Верховена украли победу.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

МонахДата: Вторник, 26.05.2026, 23:18 | Сообщение # 263
Новичок
Награды: 1
Нужно провести матч реванш.

Прибежище мое и защита моя,
Бог мой, на Которого я уповаю!

ВладимирДата: Вторник, 09.06.2026, 22:35 | Сообщение # 264

Удушающий приём

ВладимирДата: Понедельник, 20.07.2026, 23:45 | Сообщение # 265
Мы - Русские из Грозного и Пскова!!!
Из Нальчика, Донецка, Чебоксар!!!
Мы - Русские в широком смысле слова!!!
Мы разные!! И это Божий дар!!!

Мы мирные!! Но точно не страдальцы!!
Когда Отчизне угрожает враг,
показывают Русские, как пальцы
сжимаются в один большой кулак!!!

Заморским кукловодам не пора ли
притормозить свою дурную прыть?!
Ох, господа!!! Вы не на тех напали!!!
Пошли бы вы… Историю учить!!!

Как это мелко – санкции, блокады…
Совсем забыли прадедов урок!!!
С генетикой героев Ленинграда
у нас безмерный болевой порог!!!

Мы все плечо к плечу, когда за нами
Тыва, Алтай, Хакасия и Крым!!!
Мы все врага готовы рвать зубами!!!
Мы – Русские!!! И значит, победим!!!

Пётр Казаков, 2022 г.

ВладимирДата: Суббота, 15.08.2026, 08:50 | Сообщение # 266
Ура! Праздник - инстасамка уехала из России.
Дай Бог чтобы она не возвращалась.

ВладимирДата: Вторник, 25.08.2026, 10:30 | Сообщение # 267
В ПОИСКАХ ИСТИНЫ Я ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ВСЕ... 😀👣

Я прошёл 5 сессий холотропного дыхания, 35 сеансов регрессивного гипноза, 12 сессий на формирование фундаментальной самооценки, 24 часа непрерывной энерго-медитации, а по завершению - 7 дней сухого голодания. Выходил из голода по всем канонам современной натуропатии...
Затем была пройдена 10-дневная випассана, большой выездной ретрит на Бали по динамической Ошо-медитации, книги Мулдашева, посещение всех святых мест Индии, потом недельное пребывание в ашраме Саи Бабы, поход на вершину горы Кайлас...
Позже полный курс суфийских кружений, обливаний по системе Порфирия Иванова, трехлетний темный ретрит тибетского буддизма, и статуэтка Будды Шакьямуни на удачу...
Я пил аяваску, жевал пейот и собирал псилоцибиновые грибы на слоновьих фермах в Таиланде, открывал взаимосвязь с космосом, пробуя листья и стебли канабиса, исследовал влияние magic mushroms на Суматре....
Я прошел личную сессию-инициацию у Экхарта Толле и открывал ногой двери восприятия, научившись одновременно быть всем и быть никем, пребывать здесь и сейчас, чувствовать момент и полностью осознавать себя в нём...
Я диагностировал карму по Лазареву, любил свою болезнь по Синельникову, отпускал прошлое по Новикову, звенел кедрами с Анастасией, сажал деревья и создавал школу Счастья, Просто Был Этим на сатсангах Артура Ситы, полюбил себя как завещал Дмитрий Троцкий и отследил всю психосоматику возникающих во мне реакций...
Я прослушал 158 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни; 108 лекций Рузова о том, как стать успешным и счастливым; я досконально изучил психо-нумеро-чакро-физио-васту-хиромантию от Рами Блекта, и понял, что же нужно женщине, изучив 305 лекций Нарушевича...
Я сходил на расстановки по Хеллингеру, изучил Хьюман Дизайн, освоил Соционику, рассчитал все варианты психоматриц себе и всем своим родным и близким...
Я ходил на курсы Действующих Тетанов у сайентологов, галлюцинировал в обществе Аум Синрике, прошел посвящение в Брахма Кумарис, практиковал Тантра-Йогу, Сахаджи-Йогу, Хатха-Йогу, Вини-Йогу, Шивананда-Йогу... В дальнейших поисках истины чуть было не совершил ритуальное самоубийство во Флориде у небесновратовцев...
Затем новый круг. Я перестроил свою старую двушку по Васту, расставил мебель по фэншую, раскроил 6 соток родителей по золотому сечению, выдолбил пруд по Хольцеру, заложил сад по Железову, выкопал погреб по древнерусским саженям. Я прошел 156 личных сессий коуч-тренингов на развитие бизнеса и личной эффективности, 23 занятия по тайм-менеджменту, и посетил 245 лекций самых успешных людей планеты; купил жабу и гладил ее на счастье.
Я овладел семью привычками за семь дней по Кови, развил свой эмоциональный интеллект и научился быть всегда по-идиотски позитивным, применял техники НЛП для избавления от страхов...
Я одел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет, желал всем счастья 100 кругов на четках каждый день, истоптал пороги салонов у самых известных гадалок и потомственных колдуний в поисках "своего" будущего пути...
Я почистил все чакры Чакравидьей и поднял кундалини до упора, проработал карму рода до семи поколений и попытался вспомнить все свои реинкарнации...
Я истолковал все свои сновидения, страхи и оговорки по Фрейду, изучил все сонники, перечитал кучу книг по влиянию звезд на тантрический секс. Выходил в астрал, пытаясь слиться с космосом, въедливо вникал в пророчества Ванги и Нострадамуса...
Я вытравил всех паразитов самыми кардинальными методиками очищения, выпил 10 литров касторки по Будилову и почистил печень по Морицу, голодал по Оганян и подружился с шанк-пракшаланой...
Я стал вегетарианцем, затем веганом, затем сыроедом, потом моносыроедом, фрукторианцем, бигу, бретарианцем, солнцеедом, праноедом и неедом... Я стал проваливаться в видения, считая свою анорексию даром богов...
НО...

ВладимирДата: Вторник, 25.08.2026, 10:31 | Сообщение # 268
НО...
Я все время ощущал тяжесть в душе, чувствовал, что мне чего-то не хватает... Некуда было деться и негде было спрятаться от своих грехов, страхов, депрессий, неудовлетворенности...
И когда я, уже отчаявшийся достичь "просветления", оказался в церкви, в мою жизнь вошел ИИСУС ХРИСТОС. Вначале я впал в кататонический ступор, долго смотрел в одну точку; потом рыдал и хотел рвать на голове волосы; затем долго ходил взад-вперед и кричал истерически; а в конце упал на пол и долго хохотал над всей этой нелепицей и бессмыслицей, на которую я потратил годы своей жизни до встречи с истинным Богом.
Иисус всегда был рядом и тихо стучал в дверь моего сердца. А я, обольщенный, как зомби, с каким-то остервенением искал истину и не замечал ее, хотя она была на самом видном месте... Ведь только БИБЛИЯ реально исторична и самодостаточна. Ведь ТОЛЬКО Христос умирал на кресте за мои грехи! НИКТО другой! Только ОН есть путь, и истина, и жизнь! НЕТ ДРУГОГО имени под небом, данного человекам, Которым надлежало бы нам спастись. НЕТ ни в ком ином спасения. Только Иисус - ИСТИННЫЙ Бог и жизнь вечная. Он ТВОРЕЦ всех видимых и невидимых миров и вселенных. Перед Ним после смерти КАЖДЫЙ человек предстанет и даст отчет. Тогда иллюзии закончатся...
Один только вопрос задаю себе уже который месяц: "Как можно было мне, интеллигентному человеку, быть таким слепцом?"
Ответ один. У дьявола для людей приготовлена очень качественная закваска лжи! Лжи, кстати, замешанной на некоторых очень правильных вещах ( ЗОЖ, голодание, закаливание, семейные ценности, стремление к совершенству, контроль своих чувств,..), но недостаточных и не имеющих решающего значения для спасения души. Оттого люди и верят в это, что дьявол подбрасывает им зерна истины тоже. Иначе ложь была бы слишком очевидной. Дьявол - мастер "винегретов" в умах людей. Т.е., образно говоря, дьявол с радостью подкинет вам антибиотик от болезни, чтобы убить ваш иммунитет... Главное, чтобы люди упустили из вида саму СУТЬ: не уверовали во Христа, дающего вечную жизнь и пошли в погибель.

ВладимирДата: Вторник, 01.09.2026, 11:02 | Сообщение # 269
С 1 сентября, дорогие любители дзюдо.
С Днём знаний!
Мой младшенький уже в 3 классе.

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск: