|
ОБЩАЯ ТЕМА
|
|
| Монах | Дата: Суббота, 23.05.2026, 09:38 | Сообщение # 261 |
 Новичок
Статус: Offline
| Цитата bombardirovshik-45 (  ) Ещё есть интересная новость, у фигуриста, Патриота Плющенко, который входил в команду, а может и сейчас входит - Путин тайм, сын принял гражданство Азербайджана.
Да, зашквар знатный, так пацана подставить. Он теперь от этого зашквара отмыться не сможет за всю свою жизнь. Есть переходы, когда язык не поворачивается ничего сказать перебежчику. А при таком переходе кроме как испанского стыда ничего не испытываешь, а если стыдно не ему, за его поступок, а нам, то мы этого не забудем очень и очень долго. Скорее всего никогда не забудем.
Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 20:53 | Сообщение # 262 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Победил Усик, но есть много спорных вопросов. Кого из Великих не читаю, все говорят о том, что у Верховена украли победу.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Монах | Дата: Вторник, 26.05.2026, 23:18 | Сообщение # 263 |
 Новичок
| Нужно провести матч реванш.
Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 09.06.2026, 22:35 | Сообщение # 264 |
| 
Удушающий приём
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 23:45 | Сообщение # 265 |
| Мы - Русские из Грозного и Пскова!!! Из Нальчика, Донецка, Чебоксар!!! Мы - Русские в широком смысле слова!!! Мы разные!! И это Божий дар!!! Мы мирные!! Но точно не страдальцы!! Когда Отчизне угрожает враг, показывают Русские, как пальцы сжимаются в один большой кулак!!! Заморским кукловодам не пора ли притормозить свою дурную прыть?! Ох, господа!!! Вы не на тех напали!!! Пошли бы вы… Историю учить!!! Как это мелко – санкции, блокады… Совсем забыли прадедов урок!!! С генетикой героев Ленинграда у нас безмерный болевой порог!!! Мы все плечо к плечу, когда за нами Тыва, Алтай, Хакасия и Крым!!! Мы все врага готовы рвать зубами!!! Мы – Русские!!! И значит, победим!!! Пётр Казаков, 2022 г.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 15.08.2026, 08:50 | Сообщение # 266 |
| Ура! Праздник - инстасамка уехала из России. Дай Бог чтобы она не возвращалась.
|
| |
|
|