| Японские пословицы | 
|  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:17 | Сообщение # 11 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу. 
 Согласен с пословицей, но не до конца. Судьбы - нет. Каждый человек делает свою судьбу сам. Поэтому пословица должна быть такая: "Сделай всё что сможешь, а в остальном положись на Бога"!

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:19 | Сообщение # 12 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Нечестно нажитое впрок не идет. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:42 | Сообщение # 13 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Спросить - стыдно на минуту, а не знать - стыд на всю жизнь. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:42 | Сообщение # 14 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Прямой человек, что прямой бамбук, встречается редко. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:43 | Сообщение # 15 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:43 | Сообщение # 16 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Пришла беда - полагайся на себя. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:44 | Сообщение # 17 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно - глаза плачут, а когда глаза плачут - руки вытирают слезы. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:45 | Сообщение # 18 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне. 

Цитата Владимир (  )  Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно - глаза плачут, а когда глаза плачут - руки вытирают слезы. 
 Как великолепно сказано!

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:46 | Сообщение # 19 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Бывает, что лист тонет, а камень плывет. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:47 | Сообщение # 20 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала. 
 |  |  |  |  |