2. Находим регион в котором находится клуб, в котором Вы занимаетесь
3. Создаём тему которая будет носить название Вашего клуба
4. Начинаем забивать тему информацией о Вашем клубе, выставляем фотографии Ваших спортсменов, короче пишем всё о клубе, что считаете нужным
Создавать страницы можете прямо сейчас, итоги конкурса подведём 31 января в 24-00. Выиграет тот клуб, у которого будет самый лучший коэффициент. Что такое коэффициент, мы объявим вечером 24 января, что бы у участников конкурса было время подкорректировать свой коэффициент.
Приз за 1 место - лицензионное кимоно Адидас Чемпион 2 которое стоит в магазинах от 13.990 рублей! Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
Приз за 1 место - лицензионное кимоно Адидас Чемпион 2 которое стоит в магазинах от 13.990 рублей!
Не забываем про конкурс. Напомню лицензионный Адидас начинается со 145 сантиметров, плотность 730 грамм и в магазинах начальная цена на него 13.990 рублей. Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
Конкурс завершился. Многие хотели принять в нём участие, так как общались со мной по этому вопросу в личке, по телефону, а кое-кто в живую, но в итоге так видимо и не решились. А зря, так как фактически получалось что победитель не только получал классный приз, но и пиарил свой клуб. Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!