| Сентябрьский конкурс - Чемпионат мира | 
|  | 
| 
					| Первый | Дата: Суббота, 01.09.2018, 07:39 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Жеребьевка: http://www.ippon.org/wc_sen2018.php 
 Онлайн-трансляция: http://judolive01.lb.judobase.org/live/

Условия конкурса просты. В каждой мужской весовой категории, до начала соревнования, называем дзюдоиста, который по Вашему мнению выиграет медаль. Если Ваш дзюдоист станет победителем, то Вам даётся 7 очков. Серебряным призёром - 5 очков. Бронзовым - 3,5 очка. За 5-6 место Вы получаете 1,5 очка. И так в каждой весовой категории. Если Вы набрали больше очков чем все остальные участники данного конкурса, то Вы получаете приз - Адидасовское кимоно Тренинг, или денежный приз 50% от розничной стоимости.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 00:52 | Сообщение # 21 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  После второго дня на первом месте Я - 14 очков.На втором Анатолий - 10,5 очков.
 На третьем Сергей - 7 очков.
 После третьего дня на первом месте Я - 19 очков.
 На втором Анатолий - 15,5 очков.
 На третьем Сергей - 12 очков.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 00:55 | Сообщение # 22 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Для всех нас сегодняшний день будет скучным по причине того, что сегодня наша таблица прогнозов не изменится, по причине того, что все рассчитывают на одного и того же. 
 Все поставили опять на одного и того же, на Халмурзаева (я то же).

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:49 | Сообщение # 23 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Все поставили опять на одного и того же, на Халмурзаева (я то же).
 Халмурзаев проиграл.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:36 | Сообщение # 24 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Все поставили опять на одного и того же
 Все поставили на Игольникова.

|  |  |  |  | 
| 
					| sergey27belousoff | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 12:52 | Сообщение # 25 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | Михаил то же проиграл((( Слёз не сдержать!!! |  |  |  |  | 
| 
					| anatolijmedved | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 13:09 | Сообщение # 26 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | sergey27belousoff, Да,очень обидное поражение испанцу Шерозадашвили.На него я очень надеялся... |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 25.09.2018, 00:10 | Сообщение # 27 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата sergey27belousoff (  )  100кг Кирилл Денисов

Цитата anatolijmedved (  )  100- ильясов 
 Я надеюсь на медаль Липарталиани.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 25.09.2018, 10:52 | Сообщение # 28 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  100кг Кирилл Денисов
 Сергей, извини, но Денисов проиграл.

Цитата Владимир (  )  100- ильясов
 Сейчас Ильясов будет бороться с обидчиком Денисова.

Цитата Владимир (  )  Я надеюсь на медаль Липарталиани. 
 У моего противник по-легче.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 25.09.2018, 13:43 | Сообщение # 29 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Сейчас Ильясов будет бороться с обидчиком Денисова.

Цитата Владимир (  )  У моего противник по-легче. 
 Анатолий, за кого мы болеем оба в полу-финалах.

|  |  |  |  | 
| 
					| anatolijmedved | Дата: Вторник, 25.09.2018, 15:04 | Сообщение # 30 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | Владимир, я думаю, что не плохой финал бы получился!(с их участием) |  |  |  |  |