Информации о тренировках ветеранов практически ни какой нет. Всё, что можно найти в интернете - это частные мнения не имеющие ни какой научной почвы. Раз информации нет, то можно информацией делиться друг с другом. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Не знаю. Вроде бы 11 сентября будет чемпионат Москвы. Вполне возможно что приму участие. Если бороться не буду на Москве, то скорее всего приму участие на Андреевском турнире. Сегодня-зпвтра посмотрю календарь и завтра напишу план участия в турнирах до 31 декабря. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
- Всероссийские соревнования "памяти В.В. Перминова" 10 - 11 октября Тверь (дзюдо) - Всероссийские соревнования "памяти В.М. Андреева" 24 - 25 октября Москва (дзюдо) - Всероссийские соревнования "памяти Д.Ф. Устинова" 31 октября - 1 ноября Ковров (дзюдо) - Чемпионат Московской области 31 октября Люберцы (самбо). Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Дела складываются наилучшим образом у тех людей, которые делают свою работу независимо от того, что ждет их в конце.
- Норматив десантника, сижу на подъёмах переворотом. Нужно сделать 15, а у меня всего 5. - Подтягивания: 6-6-4-4-5 и того в сумме 25 раз. - Отжимания на брусьях: 6-6-4-4-5 и того в сумме 25 раз. - Подъём ног к перекладине: 6-6-4-4-5 и того в сумме 25 раз. - Работа с резиной в 3 жгута: качаем кисти, бицепсы, трицепсы, делаем тяги на броски на каждую руку, делаем подвороты на броски через бедро в каждую сторону. - Многоскоки на возвышенность: 115 раз. - Рандори: 30 минут. - Растяжка, в основном плечи и шпагат. Плечи, прокрутка рук шириной в 11 хватов. Шпагат: прибавки есть. - Работа на гимнастическом мосту, учимся делать перекидки. - Учимся ходить за ново на руках, пока всего 3 метра.
До соревнований по дзюдо, турнир памяти Пименова в Твери, осталось 20 дней. Бороться планирую в весовой категории до 81 килограмма. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Преодоление себя — это то, что должен делать каждый мужчина. Если ты называешь себя мужиком, то и веди себя как мужик. Ведь не зря природа одарила тебя яйцами, за которые время от времени ты должен хвататься и исполнять такое, чего от тебя никто не ждал. Раскручиваю канал о том, как старый алкоголик бросил употреблять спиртные напитки и в 48 лет занялся единоборствами. Главный герой - старый алкоголик, это я. Планирую по дзюдо пробиваться на финал России, что собственно ни кто в таком возрасте ещё не делал. И собираюсь драться в боях, что опять же для моего возраста - нонсенс. Если Бог даст силы, то собираюсь бороться и драться минимум до 53 лет. Согласитесь, биться на шестом десятке с мужиками - это круто! Поддержите меня, подпишитесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/sha
Спасибо. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!