| Владимир | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Январского турнира по дзюдо среди мальчиков и девочек 2016-17 (18) годов рождения.
1. Турнир проводится 25 января 2026 года по адресу: Московская область, город Красногорск, Волоколамское шоссе, дом 3 строение 1, торговый центр Карамель. Проезд: на электропоезде или наземном метро от станции Тушино (Рижское направление) до станции Павшино, далее пешком 5 минут. Большая бесплатная автостоянка.
2. К участию в турнире допускаются мальчики и девочки 2016-17 (18) годов рождения. Спортсмены предъявляют судейской коллегии на взвешивании свидетельство о рождении, а так же договор о страховании от несчастных случаев. Самбисты могут бороться в своей форме. Весовые категории: 20, 23, 26, 30, 34, 38, 42, 46, 50, 55 и свыше 55 килограмм. Провес 500 грамм. Взвешивание с 10.00 до 11.00. Начало борьбы в 11.30. 5. Турнир проводится по действующим правилам дзюдо, со всеми ограничениями до 11 лет.
6. Заявки по установленной форме подаются в мандатную комиссию в день приезда. Предварительные заявки (обязательно!) присылать не позднее 24 января на Ватсап +7 926 179 33 61 В заявке указывает фамилию, имя, год рождения и весовую категорию (обязательно!) в которой будет бороться спортсмен. Команды не приславшие предварительные заявки к участию в турнире не допускаются!
7. Спортсмены занявшие призовые места награждаются грамотами, медалями.
8. Для покрытия части затрат вводится взнос за участие спортсменов в турнире 1.500 рублей. Телефон для связи: +7 926 179 33 61
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Это список тех, кто уже зарегистрировался: 20 кг Кузнецов Максим (Зоркий)
23 кг
26 кг Салтачук Алексей(Кречет) Голишевский Илья (Кречет) Протопопов Федор (Кречет) Уначев Умар (Зоркий) Аскольский Александр 2017 (Лидер)
30 кг Бондаренко Максим (Зоркий) Панченко Ян (Зоркий) Сорокина Мирослава (Зоркий) Трощенков Георгий (Кречет) Широков Рома (Зоркий) Вахитов Эмин (Зоркий) Аскольский Артемй 2017 (Лидер) Соколов Владимир 2018 (Лидер)
34 кг Ващенко Алексей (Зоркий) Жук Ярослав (Зоркий)
38 кг Шарупич Яков (Зоркий) Березин Денис (Зоркий) Никифоров Матвей 2018 (Лидер)
42 кг Ахмедов Азамджон (Зоркий) Шаронов Данила (Кречет) Мякишев Слава (Кречет)
46 кг Гарибов Джавид (Зоркий)
50 кг
55 кг
+55 кг
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|