| Кубок Европы в Твери | 
|  | 
| 
					| Вова | Дата: Суббота, 05.04.2014, 07:47 | Сообщение # 1 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Ссылочка для просмотра: http://aim-time.com/dzyudo/primer_1 
 В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:20 | Сообщение # 2 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Из Казани две девочки выступают: Бикбова Аида- 40 кг. и Багаутдинова Айгуль-63 кг. |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:35 | Сообщение # 3 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | И Украинская команда приехала,и не боятся,как некоторые... . |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:29 | Сообщение # 4 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) И Украинская команда приехала,и не боятся,как некоторые... .
 А что Россиян бояться?
 Я уверен что ни кто в России не скажет ни чего плохого приезжему Украинцу!
 Мы не мрази чтобы гостей обижать.
 Я помню на меня в Харькове в 2002, или в 2003 году, местные наехали только за то, что у меня на спине, на спортивном костюме было написано Россия.
 А на груди на футболке (спортивный костюм был не застёгнут), был герб ГАИ города Москвы и надпись Москва.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:35 | Сообщение # 5 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Бикбова в финале. |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:49 | Сообщение # 6 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Кстати,все расходы Украинской команды на Кубке Европы в Твери,взяла на себя ФДР. Ну,что сказать,"уёбки" одним словом,сепаратисты эти Россияне. |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:00 | Сообщение # 7 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Ну,что сказать,"уёбки" одним словом,сепаратисты эти Россияне.
 Не уж-то Россияне так поступили?
 Действительно "уёбки"!

|  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:02 | Сообщение # 8 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Только что на втором татами боролся Казах, по манере борьбы и техническому арсеналы точно моя копия. Только он двигается во время схватки, а я сейчас много стою.
 А в его годы я двигался точно так же как он.

|  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:40 | Сообщение # 9 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | А в 44 кг не дочка ли Гул третьей стала-Гарифуллина Карина? |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:52 | Сообщение # 10 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Аида Бикбова-1-я! 

Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 05.04.2014, 19:52 |  |  |  |  |