| Мастер класс с Алимом Гадановым | 
|  | 
| 
					| Фантомас | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:50 | Сообщение # 11 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 2874 Статус: Offline | Владимир, не скромничайте,маэстро!Слабайте "Мурку"!)))))))))))))) 
 Ха!-Ха!-Ха!
 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:50 | Сообщение # 12 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Я ни кто! И звать меня в мире дзюдо - ни как!
Ну не скромничай!!!
   Ты главный по тарелочкам на отличном сайте по дзюдо в России!!!

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| uzum | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:54 | Сообщение # 13 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 804 Статус: Offline | Скромность в данном случае действительно ни к чему. |  |  |  |  | 
| 
					| мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:56 | Сообщение # 14 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1300 Статус: Offline | присоединяюсь ... 
 под впечатлением от рассказа Ани о твоем мастер-классе ..

пс: Земля круглая ... мейби и мы таки доедем к тебе ...

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:56 | Сообщение # 15 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Фантомас (  ) Вова вааще красавчик.Мой до сих пор помнит,как надо захват забирать с левшой.
 Правда,иногда в схватке, не определяет левша или правша...))))
 Когда в следующий раз будете в Москве, я Вам при личной встрече всё объясню.
 В борьбе за захват не надо определять кто борется с Вами, правша, или левша.
 У Вас забор захвата идёт и под одних и под других абсолютно одинаково.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фантомас | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:10 | Сообщение # 16 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 2874 Статус: Offline | Владимир, хорошо.Может быть и Вы,маэстро,как-нибудь к нам,Европа скоро... 
 Ха!-Ха!-Ха!
 |  |  |  |  | 
| 
					| dvn76 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:36 | Сообщение # 17 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 629 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Ты главный по тарелочкам на отличном сайте по дзюдо в России!!!Лучшего сайта о Дзюдо!!

Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:51 | Сообщение # 18 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата dvn76 (  ) Лучшего сайта о Дзюдо!! 
 Народ, я только зарегистрировал сайт, сделали его лучшим Вы!

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фантомас | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:59 | Сообщение # 19 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 2874 Статус: Offline | Владимир, скромный ты...) 
 Ха!-Ха!-Ха!
 |  |  |  |  |