| Мастер класс с Алимом Гадановым | 
|  | 
| 
					| dvn76 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:48 | Сообщение # 1 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 629 Статус: Offline | Сегодня в клубе "18 FIGHTCLUB" города Москвы, по приглашению тренера Алексея Питерского, состоялся мастер-класс известного российского спортсмена дзюдоиста, Алима Гаданова. Алим Гаданов - сборная России по ДЗЮДО
 Гаданов подготовил для юных спортсменов свои любимые технические действия ДЗЮДО, которые он выполнял и выполняет выходя на соревновательные поединки на Олимпийских Играх,
 Чемпионатах Мира, Чемпионатах Европы, Гран При и Большой Шлем.
 Конечно, мастерство Алима Гаданова и его техника исполнения выглядели безупречно, а вот попытки юных и молодых спортсменов повторить увиденное не всегда увенчались успехом.
 Но это было и не самым главным. Главным стал сам факт того, что с тобой на одном татами показывал технику ДЗЮДО и тренировался один из лидеров российской сборной по ДЗЮДО,
 Алим Гаданов.

Полный фотоотчет https://picasaweb.google.com/1024086....nMoscow

Материал взят сайта www.judoclub.ru
 Спасибо Роману Карасеву.

Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
 |  |  |  |  | 
| 
					| dvn76 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:55 | Сообщение # 2 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 629 Статус: Offline | Случайно узнали в последний момент , поехали, супер, народу практически не было , думаю если бы выставили инфу на нашем сайте народу бы было больше., но это и к лучшему нашим ребятам уделил максимум внимания. Спасибо Алим особенно за подхват. Очень приятный и нормальный мужик -Дзюдоист.

|  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:50 | Сообщение # 3 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | dvn76, здорово! |  |  |  |  | 
| 
					| varsash2007 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:12 | Сообщение # 4 |  |  1 взрослый разряд Группа: Друзья Сообщений: 683 Статус: Offline | dvn76, супер! А видео нет возможности выложить? |  |  |  |  | 
| 
					| dvn76 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:42 | Сообщение # 5 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 629 Статус: Offline | вот такое есть https://www.youtube.com/watch?v=coMRbUIl2rs&feature=youtu.be

|  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:13 | Сообщение # 6 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | dvn76, а как всё-таки вопрос с оплатой решили? Делись....
 Алим человек принципиальный, детям за деньги мастер-классы не даёт!

Это фото с нашего мастер-класса и совместной тренировки...
 Звали много наших форумчан, но не сложилось...был только один!!!

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| dvn76 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:02 | Сообщение # 7 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 629 Статус: Offline | Мастер класс проходил в клубе самбо 18 -800 рублей. Мы платили им, а не ему . А как он с ними решал не знаю. В конце мастер класса он с представителем Гринн Хилл вручил нашим ребятам футболку со своим изображением,

|  |  |  |  | 
| 
					| uzum | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:11 | Сообщение # 8 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 804 Статус: Offline | Мастер-классы вообще вещь хорошая! Вот если, например, у Владимира мастер-класс попросить, так он вообще лично ребенку на его ошибки покажет, все расскажет.
 Неоценимый опыт)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фантомас | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:48 | Сообщение # 9 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 2874 Статус: Offline | Вова вааще красавчик.Мой до сих пор помнит,как надо захват забирать с левшой.Правда,иногда в схватке, не определяет левша или правша,пока ему не подскажешь...)))) 
 Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 20.10.2015, 10:49 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:48 | Сообщение # 10 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата uzum (  ) Вот если, например, у Владимира мастер-класс попросить, так он вообще лично ребенку на его ошибки покажет, все расскажет.Неоценимый опыт)
 Вы меня смутили просто.

Я ни кто!
 И звать меня в мире дзюдо - ни как!

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  |