| Кадеты, чемпионаты,первенства, кубки Европы 2016 года | 
|  | 
| 
					| KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:14 | Сообщение # 61 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Konst, странный вопрос!!! 

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:20 | Сообщение # 62 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Меня например очень интересует татами 2...а на нем сбой трансляции... 

Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:39 | Сообщение # 63 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Меня например очень интересует татами 2...а на нем сбой трансляции..Это не значит ,что всех интересует,тем более,если наших нет.Смотрела бы в тихушку,чо форум-то засорять.

А меня интересует Гондурас...

Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 16.04.2016, 17:39 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:46 | Сообщение # 64 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Konst, я не одна кадетами интересуюсь!!! Я думаю, когда вы дорастёте до возраста кадетов,
 то тоже активность общения на форуме снизится!!!
 А вот турниры и трансляции интересовать будут сильно!!!
 В этом возрасте видео схваток уже не скроешь!!!
 А к соперников из разных стран имеет смысл знать...
 Тем более сборная наша поедет в Берлин и со многими там встретится!!!
 Вот как-то так скажу!!!!

Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:51 | Сообщение # 65 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Konst, я не одна кадетами интересуюсь!!!Кто ещё?Особенно иностранными.

Цитата KVN (  ) Тем более сборная наша поедет в Берлин и со многими там встретится!!!Вот как то так скажу!!!!

А тебе то какой интерес?Ты менеджер сборной?)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:53 | Сообщение # 66 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Не,я не против,смотри... .Но нахрена видео здесь выставлять?Достаточно было бы ссылки на трансляцию:кто захотел -посмотрел. |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:58 | Сообщение # 67 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Konst, не хочу объяснять элементарные вещи... Но попробую...
 Есть первенство России, на нем собирают сборную,
 некоторые из которых будут допущены на кубки...
 И вот там весело может быть...
 Здесь наши звёзды непобедимы...первые...
 а там...увы...
 Так неужели не интересно кто и как смог российских звезд с пьедестала сковырнуть?
 Но я забыла...тебе же заграничные турниры не интересны....
 Там слабаки одни!!!
 Главное на ОФИЦИАЛЬНОМ первенстве медаль взять!!!

Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:00 | Сообщение # 68 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Не,я не против,смотри... .Но нахрена видео здесь выставлять?Достаточно было бы ссылки на трансляцию:кто захотел -посмотрел.А ты официальную ссылку на видео видел?
 Когда что-то появилось, у нас на форуме можно было уже час смотреть!!!

Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:12 | Сообщение # 69 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Но я забыла...тебе же заграничные турниры не интересны....Там слабаки одни!!!
 Главное на ОФИЦИАЛЬНОМ первенстве медаль взять!!!
Действительно забыла.Возраст видать.Я про детей говорил.Тогда ещё Ник сказал,что вот когда в сборную -тогда и заграничные турниры будут.Не помнишь?Пошурши по темам.)
 И ещё раз,для непонятливых:наравится ,хочется-смотри.Я просто спросил нахрена здесь этими трансляциями тему засирать.Дошло?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:15 | Сообщение # 70 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Посетители: 6 (участников - 2, гостей - 4) это сейчас.Из них двое-мы с тобой.Чуть раньше ты вааще одна была.) Я просто спросил-нахрена козе баян?
   |  |  |  |  |