| Соревнования по борьбе | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:04 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Как Вы считаете, можно ли проводить соревнования по нейтральным правилам в которых будут бороться одновременно и самбисты и дзюдоисты? Ковёр всё равно какой, круглый или квадратный.
 Каждый вид борьбы борется в своей форме, дзюдоисты в кимоно, а самбисты в форме самбо.
 Болевых на ноги не будет.
 Если Вы считаете что такие соревнования проводить нельзя, то обоснуйте пожалуйста своё мнение.
 Соревнования будут записаны в положении ни как дзюдо, ни как самбо, а соревнования по смешанным правилам борьбы в одежде.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:10 | Сообщение # 31 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Это примерно то же самое,что пить чередуя рюмку вина с рюмкой водки.  А на выходе-...ну,сами знаете!   |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:10 | Сообщение # 32 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Это примерно то же самое,что пить чередуя рюмку вина с рюмкой водки. А на выходе-...ну,сами знаете! 
 Значит ты ни разу по нормальному не бухал...

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:10 | Сообщение # 33 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) А на выходе-...ну,сами знаете! 
 Что на выходе?
 Пустой кошелёк?
 Потёртая рожа и куча адреналина с вопросами?

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:10 | Сообщение # 34 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Значит ты ни разу по нормальному не бухал...
Конечно не бухал,я ж не ты...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:18 | Сообщение # 35 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Конечно не бухал,я ж не ты...
 Точно подметил Конст31, какую бы я тему не начал, всё равно всё перейдёт на "бухло"...

|  |  |  |  | 
| 
					| konst31 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:31 | Сообщение # 36 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Точно подметил Конст31, какую бы я тему не начал, всё равно всё перейдёт на "бухло"...Я ТУТ))) на самом деле кроме удушающих захватов из ДЗЮДО НА ТАКОЙ СМЕШАННЫЙ ТУРНИР больше нечего взять...САМБО НАМНОГО БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВИД ЕДИНОБОРСТВ...В ДЗЮДО ЖЕ ПРИДУМАНО МНОЖЕСТВО ОГРАНИЧЕНИЙ..И дзюдо популярнее только из-за своей раскрутки и то что это олимпийский вид спорта, хотя в нашей стране я бы поспорил ЧТО ПОПУЛЯРНЕЕ...
 ...А ТУРНИР ТАКОЙ ЕСТЬ , -на призы Дарашкевича виталия ростиславовича ( смотрите официальный календарь самбо Москвы) , правда формат очень оригинальный- ОБЫЧНО ПРОВОДИТСЯ НА УЛИЦЕ, ДО ПЕРВОЙ ОЦЕНКИ, ДОБАВЛЕНЫ УДУЩАЮЩИЕ К ПРАВИЛАМ САМБО

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:36 | Сообщение # 37 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Вова,зачем ты даты в сообщениях меняешь и сообщения пачками удаляешь?И уже не первый раз!   

Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 27.02.2016, 14:37 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:29 | Сообщение # 38 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата konst31 (  ) ...А ТУРНИР ТАКОЙ ЕСТЬ , -на призы Дарашкевича виталия ростиславовича ( смотрите официальный календарь самбо Москвы) , правда формат очень оригинальный- ОБЫЧНО ПРОВОДИТСЯ НА УЛИЦЕ, ДО ПЕРВОЙ ОЦЕНКИ, ДОБАВЛЕНЫ УДУЩАЮЩИЕ К ПРАВИЛАМ САМБО
 Сколько съезжается народу?

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:35 | Сообщение # 39 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Вова, зачем ты даты в сообщениях меняешь? 
 Дату в сообщении может поменять только Господь БОГ!
 Мне это не по силам!
 Я соединил две темы, а система сама поменяла даты на сегодняшние.
 Я здесь не при чём.

Цитата Konst (  ) Вова, зачем ты сообщения пачками удаляешь?
 Не имею такой привычки удалять сообщения.
 Даже если в сообщении будет написано что я - пассивный гей, и то удалять не буду.
 Зачем удалять сообщения, если всё что Вы обо мне пишите прибавляет мне рейтинг!

Цитата Konst (  ) И уже не первый раз! 
 Если ты заметил что куда-то пропадают сообщения, то иди с такими вопросами к KVN.

|  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:38 | Сообщение # 40 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Если ты заметил что куда-то пропадают сообщения, то иди с такими вопросами к KVN. 
Не ну взял и не по делу на меня наехал!!!
 Я вообще сообщения не удаляю...если только у кого дубляж из-за смартфонов проходит!!!
 А они последнее время на нас с тобой конкретно наезжают!!!

Сами флуд в темах устраивают...потом пытаешься в нормальный вид всё свести....бузят!!!

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  |