| Соревнования по борьбе | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Владимир | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:04 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Как Вы считаете, можно ли проводить соревнования по нейтральным правилам в которых будут бороться одновременно и самбисты и дзюдоисты? Ковёр всё равно какой, круглый или квадратный.
 Каждый вид борьбы борется в своей форме, дзюдоисты в кимоно, а самбисты в форме самбо.
 Болевых на ноги не будет.
 Если Вы считаете что такие соревнования проводить нельзя, то обоснуйте пожалуйста своё мнение.
 Соревнования будут записаны в положении ни как дзюдо, ни как самбо, а соревнования по смешанным правилам борьбы в одежде.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:41 | Сообщение # 41 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Про спирт разбавленный мой вопрос кто удалил,например?И твоё сообщение про полдники пьяные в Польше? Если так и дальше будет,я подумаю о том оставаться ли мне здесь... 

Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 27.02.2016, 15:42 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:42 | Сообщение # 42 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Не ну взял и не по делу на меня наехал!!!
 Я не наезжал, я грамотно перевёл стрелки...

|  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:43 | Сообщение # 43 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Даже не цензура,а наглое затыкание рта! |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:46 | Сообщение # 44 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Про спирт разбавленный мой вопрос кто удалил,например?И твоё сообщение про полдники пьяные в Польше?
 Если так и дальше будет,я подумаю о том оставаться ли мне здесь дальше... .
 Дам объяснение.
 У нас здесь всего три блога в которых блогеры могут делать всё что захотят.
 Первый блог - это блог Креатива, но он уже не заходит больше года.
 Второй блог - это блог Соло, про самбо-70.
 И третий блог - это мой блог, спорт после 45-ти лет.
 Я удалил сообщение про спирт в своём блоге, что по правилам форума имею право сделать.
 На общем форуме я за 4 года и 2 месяца существования форума ещё ни одного сообщения не удалил.

:aaa:

|  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:50 | Сообщение # 45 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Не имею такой привычки удалять сообщения.Даже если в сообщении будет написано что я - пассивный гей, и то удалять не буду.
 Зачем удалять сообщения, если всё что Вы обо мне пишите прибавляет мне рейтинг!
Вдруг привычка появилась?)))

Цитата Владимир (  ) Я удалил сообщение про спирт в своём блоге, что по правилам форума имею право сделать.

Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 27.02.2016, 15:51 |  |  |  |  | 
| 
					| konst31 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:51 | Сообщение # 46 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | не понял ??? КТО ПАССИВНЫЙ ГЕЙ?!!!! 
 Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| konst31 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:52 | Сообщение # 47 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | вообще запутался...Владимир ты пьешь спирт с пассивными геями? 
 Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:53 | Сообщение # 48 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Короче.Мат,оскорбления и т.д .-удаляйте без разговоров.Сообщения,не нарушающие правила форума не имеете права удалять.Ещё раз замечу-сделаю оргвыводы!))) |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:55 | Сообщение # 49 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата konst31 (  ) не понял ??? КТО ПАССИВНЫЙ ГЕЙ?!!!!
 Терминологию Вы плохо знаете.
 Гей не может быть активным!

konst31, расслабься нет у нас на форуме гомо...сапиенсов.

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:58 | Сообщение # 50 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Сообщения,не нарушающие правила форума не имеете права удалять.Ещё раз замечу-сделаю оргвыводы!)))
 KVN,  кто-то из нас удаляет сообщения.
 Монетку будем кидать, или сама всё Консту расскажешь?

|  |  |  |  |