52 кг 1. КРАСНИКИ Дистриа (Косово) 2. КОЕЧ Гили (Израиль) 3. АЗИЗОВА Назакат (Азербайджан) 3. БЕЗАЕЛ Ариель (Израиль) Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
1. Казахстан - 2-0-0 2. Россия - 1-0-1 3. Косово - 1-0-0 4. Израиль - 0-2-3 5. Турция - 0-1-1 6. Кыргызстан - 0-1-0 7. Монголия - 0-0-2 8. Азербайджан - 0-0-1 Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
70 кг 1. ПОГАЧНИК Анка (Словения) 2. РОДРИГЕЗ Эльвисмар (МФД) 3. ХОВЕЛЛ Гемма (Великобритания) 3. МАТИЧ Барбара (Хорватия) Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Свыше 100 килограмм Туменов прошёл Садиковича, который недавно выиграл у Михайлина... но в полуфинал всё равно прошёл Крпалек, на котором я единственный из всех форумов заострил внимание. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
в полуфинал всё равно прошёл Крпалек, на котором я единственный из всех форумов заострил внимание.
Внимание! Последние новости! Крпалек перешёл в категорию свыше 100 килограмм. Сможет ли он создать конкуренцию Ринеру? Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!