| Новые правила... | 
|  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:33 | Сообщение # 51 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | До 22 минуты 29 секунды можно не смотреть, там только вступительные речи. 
 Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:46 | Сообщение # 52 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Первое, что я понял из просмотра семинара, что два вара-ари теперь не складываются в иппон. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:53 | Сообщение # 53 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Ты с шидо разберись!!!! Вот там совсем всё не понятно!!!

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:55 | Сообщение # 54 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | В голден-скоре можно выиграть или любым броском, или загнать противника на хонсоку-маке. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:56 | Сообщение # 55 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата KVN (  )  Ты с шидо разберись!!!!Вот там совсем всё не понятно!!!
 Подошёл уже к шидо.

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:57 | Сообщение # 56 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | За выход с ковра двумя стопами дают шидо. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:58 | Сообщение # 57 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  За выход с ковра двумя стопами дают шидо.
 За выход одной ногой с ковра, как я понял, шидо не дают.

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:59 | Сообщение # 58 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | За откровенное выталкивание так же дают шидо, при условии, что я вытолкнул противника двумя ногами с татами. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:01 | Сообщение # 59 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Одно шидо убрали, раньше было 4 шидо, а теперь три! За третье шидо дают хансоку-маке, то есть дисквалификацию!

|  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:08 | Сообщение # 60 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Первое касание ноги - шидо! Второе касание ноги - хансоку-маке.

|  |  |  |  |