Дамы и Господа! Нужно поддержать Севастополь своим голосом 5 и сделать по возможности репост этой записи. Вместе мы соберем максимальное количество голосов! У нас есть все шансы победить, а денежный приз пойдет на развитие спортивного клуба. Ставь 5 и репост! Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
ДРУЗЬЯ! ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО-ПРОСЬБА ПРИШЛО К НАМ . МЫ ДУМАЕМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ РЕБЯТ ИЗ КРЫМА, ИЗ СЛАВНОГО СЕВАСТОПОЛЯ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Добрый день, я тренер по самбо из города Севастополя. Обращаюсь к Вам за поддержкой. Мы с ребятами принимаем участие со своим видеороликом во Всероссийском конкурсе "Моя альтернатива". Прошу Вас поддержать наш видеоролик по ссылке ниже (нужно зайти, авторизоваться через социальную сеть Вконтакте и Facebook и поставить оценку 5). АВТОРИЗАЦИЯ НАХОДИТСЯ ПРЯМО НАД ВИДЕО! Если не сложно разместить нашу ссылку у себя в группах и на сайтах. Больше не к кому обращаться, как к братьям по виду спорта! Спасибо большое. ССЫЛКА! http://ligazn.ru/myalt/golos/1590 С уважением, Немченко Владимир " Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.